赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 湘中香这家赤壁十几年的老店竟然……文内有福利哟!

《湘中香》在赤壁做出了品牌效果

今天去吃了,我肯心不错

热线跟帖局局长 发表于 2016-5-18 10:39
没有哪个赤壁人没有吃过

那不一定噢!赤壁还是有很大一部分人生活在底层,包括我。

大步流星 发表于 2016-5-18 15:17
“霸王餐”,说倒肉人不?
z试吃好吧

不肉人呀,吃霸王餐,也是要有技巧的。

我要严重吐槽,昨日奔着么么美女的贴子跑去恰,老板娘发了号,一行人耐心等待,等了二十多分钟后轮到我们进去坐,却被几个老妇人抢先占位,理论一番,对牛谈琴!反应给老板,也是视而不见,这种管理和服务真的有待提高~~

貌似离家冒得几远,只是不在屋(⊙o⊙)哦

昨天去吃了,菜品很一般,尤其是那个猪肚包鸡跟这上面的宣传照完全就是卖家秀和买家秀的差别,不知道是不是因为昨天有活动吃的人比较多才这样,反正下次不会再去了。

骑天大圣 发表于 2016-5-19 09:27
我要严重吐槽,昨日奔着么么美女的贴子跑去恰,老板娘发了号,一行人耐心等待,等了二十多分钟后轮到我们进 ...

我要反映给老板,怎么能这样呢,不过有时候大妈确实很难讲道理,特别是广场舞大妈,她们能征服宇宙

摩天刃 发表于 2016-5-19 09:31
昨天去吃了,菜品很一般,尤其是那个猪肚包鸡跟这上面的宣传照完全就是卖家秀和买家秀的差别,不知道是不是 ...

呃,那个猪肚鸡是我拿手机实拍的啊,我那在试味道确实可以啊,我帮你去找老板说道说道,做生意确实不能这样

么么小妖 发表于 2016-5-19 09:33
我要反映给老板,怎么能这样呢,不过有时候大妈确实很难讲道理,特别是广场舞大妈,她们能征服宇宙{:254: ...

呵呵,好荣幸,么么大美女这么及时回复,顶你!~心理的结,瞬间就开了,暖暖的!