赤壁论坛

楼主: 宋晓丽

此帖已删

玲玲当当 发表于 2016-5-19 11:15
没有签合同就直接去劳动局告他们,依劳动法,用人单位用人必须签订劳动合同,凭这个就可以告他的,但前提 ...

照你们那么说,赤壁不少人都应该坐牢!就拿房地产开发商来说,有几个依法办事了?

赤壁热线微信公众号
宋晓丽 发表于 2016-5-19 12:55
滨河花园。这个跟开发商也没有关系,完全是代理商不给钱我。

不要讲跟谁有关系没关系,事情搞大,他会找嗯协商。让他找你,事情容易解决些!

toney 发表于 2016-5-19 14:28
不要讲跟谁有关系没关系,事情搞大,他会找嗯协商。让他找你,事情容易解决些!

恩,好的,谢谢你的建议

toney 发表于 2016-5-19 14:20
现在售楼员还要办按揭?我们买房时都是跟售楼员签订购房合同,交首付。之后的事跟售楼员没关系了。

是的,而且现在很多楼盘都是这样,都有专门的按揭专员。我们这里不想多请一个按揭专员。这样工资也少发点!

希望大家棒棒我,多给我说说专业的知识。

见了这个帖子,估计过几天就发工资你了的!顶发为止!

546372520 发表于 2016-5-19 15:06
见了这个帖子,估计过几天就发工资你了的!顶发为止!

好的,谢谢你们大家的支持!

很简单,带人去售楼部闹呀,叫你老公带人让他们搞不成

dazhangfu 发表于 2016-5-19 15:13
很简单,带人去售楼部闹呀,叫你老公带人让他们搞不成

在不得已的最后,我就选择这样做。

宋晓丽 发表于 2016-5-19 13:09
w我有证据,那些以前的客户就是证据,每个月给我发的工资也是证据,因为有短信,都是老总的名字显示!

如果你的工资在你的银行流水中能够明确显示支付方是聘请你的代理公司的名字   那可以作为证据使用  证明你跟这个公司有劳动关系   如果是支付方是公司负责人个人转给你的   那这个证据就有争议  另外提醒你   这样的维权案子的有效期是一年