赤壁论坛

楼主: 大猷

蔡林记:赤壁人民喊你回来还钱

指尖微微凉 发表于 2016-5-25 10:36
我也有,里 面还有好几十

最后几天也是现金消费的,但我真没想到,那是要走的节凑~!

赤壁热线微信公众号
紫阳之星 发表于 2016-5-25 10:31
不可以现金支付么?有这么坑的?

最后几天也是现金消费的,但我真没想到,那是要走的节凑~!

翩翩起舞W 发表于 2016-5-24 07:01
昨天从那里过都没关呀,不过那个地方确实很乱门口那么多卖菜的吃早点的人车子没地方放

哈~像我们这种没买车的人最好了,根本不用担心停车位问题,每次在蔡林记恰得不知道多嗨~!吃饭环境真的很重要,去大众吃过几次,每次我都想吃完赶紧闪人,不是我亏大众,那地方环境脏兮兮的,油烟污渍厚达3厘米多(目测的)墙面黑漆漆的,筷子放到桌面都能竖起来,热干面难吃还贵,4块钱一碗,虽然大家对蔡林记的热干面评价是一般,而大众的热干面评价则是难吃,谁好谁坏,答案不言而喻~!蔡林记最大的失策就是没有考虑停车位问题,赤壁有钱佬都喜欢开车出来过早,而且蔡林记真正挣钱的消费也只有这些土豪能消费得起的,在这里评价蔡林记不行的坛友,十几块一碗的热干面估计你也没吃过几次吧,反正我是一次都没吃过的啦。味道好坏我就不敢随便评论了~!而大众之所以能吸金,主要还是两侧有停车位吧(我去,其实哪有停车位,都他妈乱停乱靠,每次造成交通阻塞都他妈惹的祸,害老子每次等公交车迟到,这个问题麻烦相关部门解决一下,上次竟然还有人为抢夺停车位在那里吵架的,有没有必要那么搞笑啊),现在感觉蔡林记一走,大众又一家独大,这下又有得彪了~!

兄弟,借你楼盘一用,请勿怪~!
哈~像我们这种没买车的人最好了,根本不用担心停车位问题,每次在蔡林记恰得不知道多嗨~!吃饭环境真的很重要,去大众吃过几次,每次我都想吃完赶紧闪人,不是我亏大众,那地方环境脏兮兮的,油烟污渍厚达3厘米多(目测的)墙面黑漆漆的,筷子放到桌面都能竖起来,热干面难吃还贵,4块钱一碗,虽然大家对蔡林记的热干面评价是一般,而大众的热干面评价则是难吃,谁好谁坏,答案不言而喻~!蔡林记最大的失策就是没有考虑停车位问题,赤壁有钱佬都喜欢开车出来过早,而且蔡林记真正挣钱的消费也只有这些土豪能消费得起的,在这里评价蔡林记不行的坛友,十几块一碗的热干面估计你也没吃过几次吧,反正我是一次都没吃过的啦。味道好坏我就不敢随便评论了~!而大众之所以能吸金,主要还是两侧有停车位吧(我去,其实哪有停车位,都他妈乱停乱靠,每次造成交通阻塞都他妈惹的祸,害老子每次等公交车迟到,这个问题麻烦相关部门解决一下,上次竟然还有人为抢夺停车位在那里吵架的,有没有必要那么搞笑啊),现在感觉蔡林记一走,大众又一家独大,这下又有得彪了~!

办了卡的开车去武汉蔡林记过完早再开车回来上班

哈~像我们这种没买车的人最好了,根本不用担心停车位问题,每次在蔡林记恰得不知道多嗨~!吃饭环境真的很重要,去大众吃过几次,每次我都想吃完赶紧闪人,不是我亏大众,那地方环境脏兮兮的,油烟污渍厚达3厘米多(目测的)墙面黑漆漆的,筷子放到桌面都能竖起来,热干面难吃还贵,4块钱一碗,虽然大家对蔡林记的热干面评价是一般,而大众的热干面评价则是难吃,谁好谁坏,答案不言而喻~!蔡林记最大的失策就是没有考虑停车位问题,赤壁有钱佬都喜欢开车出来过早,而且蔡林记真正挣钱的消费也只有这些土豪能消费得起的,在这里评价蔡林记不行的坛友,十几块一碗的热干面估计你也没吃过几次吧,反正我是一次都没吃过的啦。味道好坏我就不敢随便评论了~!而大众之所以能吸金,主要还是两侧有停车位吧(我去,其实哪有停车位,都他妈乱停乱靠,每次造成交通阻塞都他妈惹的祸,害老子每次等公交车迟到,这个问题麻烦相关部门解决一下,上次竟然还有人为抢夺停车位在那里吵架的,有没有必要那么搞笑啊),现在感觉蔡林记一走,大众又一家独大,这下可又有得彪了~!

我觉得蔡林记中午的快餐还是挺丰富的,前两天看到关门了,还以为是在装修升级呢,没想到还真关门了。

凡是没退卡的,都是很长时间没去吃了的。最少半个多月前我到蔡林记过早,服务员主动要我退卡,找了我50多块钱。

一次都没去过

伴晓 发表于 2016-5-25 12:27
武汉的蔡林记不用卡充值的,直接现金

武汉也用卡,但当时可以退卡