赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

求市委市政府 出台禁止熏腊肉的通知

平凡小人物 发表于 2016-5-26 10:59
他又不在城区,他是在借帖子反讽。我是在嘲讽他不该反讽!

呵呵 你也配姓赵?

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2016-5-26 11:01
有本事自己写,复制粘贴谁都会。
还有复制黏贴要我悟,说明嗯本身未悟,懂否?

呵呵 ,呵呵 ,呵呵。
我懒,懒得打字,懂吗?
疼吗?脸红吗?

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:07
呵呵 ,呵呵 ,呵呵。
我懒,懒得打字,懂吗?
疼吗?脸红吗?

我当然脸红,不过是为你,精神胜利法用得不错,多自我催眠一哈。

刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:05
呵呵 你也配姓赵?

和尚动得 我动不得?
众生皆刍狗,苦求赵姓不可得

赤壁山人 发表于 2016-5-26 11:09
我当然脸红,不过是为你,精神胜利法用得不错,多自我催眠一哈。

你们既不爱听,也不相信,更不了解。我所谈的艰难,不是个人问题,也不是政治问题,而是超出个人之外的,超出政治层面的整个中国人问题。不仅仅是一个人经历了患难,不仅仅是我这一代经历了患难。假使我们对这个患难没有了解,对这个有毒素的文化没有了解,那么我们的灾祸还会再度发生,永远无尽无期。-------摘自 柏杨《丑陋的中国人》
我在年青时候也曾经做过许多梦,后来大半忘却了,但自己也并不以为可惜。所谓回忆者,虽说可以使人欢欣,有时也不免使人寂寞,使精神的丝缕还牵着已逝的寂寞的时光,又有什么意味呢,而我偏苦于不能全忘却,这不能全忘的一部分,到现在便成了《呐喊》的来由----摘自鲁迅《呐喊》

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:10
和尚动得 我动不得?
众生皆刍狗,苦求赵姓不可得

忘了说 帖子我自己写的 不需要借 你欢喜借就多借滴

刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:17
忘了说 帖子我自己写的 不需要借 你欢喜借就多借滴

你欢喜跪求就多跪求,反正你又不在城区,城区禁止腊肉熏鱼跟你没有半毛钱的关系。
呵呵,呵呵,呵呵

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:16
你们既不爱听,也不相信,更不了解。我所谈的艰难,不是个人问题,也不是政治问题,而是超出个人之外的, ...

肚子里有货的人 不需要这么吃亏用复制粘贴

过瘾                                                               

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:18
你欢喜跪求就多跪求,反正你又不在城区,城区禁止腊肉熏鱼跟你没有半毛钱的关系。
呵呵,呵呵,呵呵

全篇百把字 你眼里只认得跪求二字 和你说太多 也是强人所难