赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

求市委市政府 出台禁止熏腊肉的通知

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:16
你们既不爱听,也不相信,更不了解。我所谈的艰难,不是个人问题,也不是政治问题,而是超出个人之外的, ...

你思考的太深远了,目光确实远大,都远大到火星上去了,既然能一直抬头望天,为何不偶尔低头看脚。我只小人物只关心医疗、教育、住房、物价等每日睁开眼的柴米油盐酱醋茶,楼主难道不是一种另类的呐喊吗?不要总是用伟大、长远的大饼来遮掩眼前的无能。

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:18
肚子里有货的人 不需要这么吃亏用复制粘贴

简单直接高效,打一个字需要几秒,复制黏贴需要几秒,如何提高效率统筹规划,这个你需要跟我指教。从黄石回来请我吃靓靓蒸虾吧

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:23
简单直接高效,打一个字需要几秒,复制黏贴需要几秒,如何提高效率统筹规划,这个你需要跟我指教。从黄石 ...

不好意思 我不跟文盲做朋友

刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:24
不好意思 我不跟文盲做朋友

嗯在黄石吗?啥时回来接我搓一顿。

赤壁山人 发表于 2016-5-26 11:22
你思考的太深远了,目光确实远大,都远大到火星上去了,既然能一直抬头望天,为何不偶尔低头看脚。 ...

嗯,有道理,中午饭要到了。我去楼下买两个馒头中午凑合凑合。想想怎么吃社会主义的低保,怎么拿到精准扶贫,想想怎么挖点社会主义墙角,单位好像还有很多纸笔可以拿回家用来写情书!你说得太对了!

赤壁山人 发表于 2016-5-26 11:27
嗯在黄石吗?啥时回来接我搓一顿。

之好吃儿 看到虾就不是嗯了 楼上个在黄石么 好吃佬

公 务 员平时每个月在财务室无故发现金,你问财务,“这是什么钱?”。财务人员说,“你只管领,问那么干嘛?”这是我很多公务员朋友说的。这就是“为人民服务”,我日。

刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:29
之好吃儿 看到虾就不是嗯了 楼上个在黄石么 好吃佬

嗯死一边去,小尖儿。

刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:21
全篇百把字 你眼里只认得跪求二字 和你说太多 也是强人所难

我就喜欢逗你玩,O(∩_∩)O~   
我不开心就喜欢来赤壁论坛逗一逗
自我精神胜利法很有用
这招教你,不用学费!

平凡小人物 发表于 2016-5-26 11:41
我就喜欢逗你玩,O(∩_∩)O~   
我不开心就喜欢来赤壁论坛逗一逗