赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

求市委市政府 出台禁止熏腊肉的通知

你的想法好远大啊

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-5-26 11:44
难怪新闻天天这么多精神病 我还以为是假的 看到你 我就信了

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ,啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

腊肉自古以来就是赤壁人民的专利产品,也是中国土特产不可分割的一部分。无论从历史、地理还是法理的角度来看,腊肉都是赤壁的固有食品,赤壁人民对其拥有无可争辩的主权。坚决反对和遏制刘雨潇采取任何方式侵犯和剥夺腊肉的主权延续。赤壁在腊肉问题上的立场是明确的、一贯的,维护地方食品主权和保护地方传统产品的意志坚定不移,捍卫世界反法西斯战争胜利成果的决心毫不动摇!

顺便把春联也禁了吧,你看每年一家贴几幅要砍多少木头哦,为了减少浪费节约资源有效的保护地球环境

赤者 发表于 2016-5-26 11:51
腊肉自古以来就是赤壁人民的专利产品,也是中国土特产不可分割的一部分。无论从历史、地理还是法理的角度 ...

友情提示
请合法上访 不要非法闹访
禁腌腊肉 熏腊肉 是经过专家论证 环保局科学研究 食品卫生监督局一再调研 联合各个小组全国各地现场考察 多方举证 深思熟虑而做出的不喂人民服雾行动目标之一 绝对不是拍脑壳的决定 也不是拍屁股的决定 望广大群众 响应号召 统一认识 杜绝陋习 改掉不健康的生活饮食习惯 争取把腊肉从赤壁人民的餐桌上清除出去 还赤壁一个蓝天白云 任何阻止赤壁人民向往蓝天白云的行为都会被钉上历史的耻辱柱 必将在禁腊肉小组的铁拳下瑟瑟发抖 赤壁人民积极响应健康生活 势必将腊肉这块毒瘤从赤壁大地上根除干净

绿色生活 从我做起 保护环境 人人有责

henqi 发表于 2016-5-26 12:01
顺便把春联也禁了吧,你看每年一家贴几幅要砍多少木头哦,为了减少浪费节约资源有效的保护地球环境

快了

留下一个大写的艹字!

路过路过