赤壁论坛

楼主: 么么小妖

我们的快乐自驾——通山太阳山之行!

胖子哥,也是相当好玩一个人

赤壁热线微信公众号
我们的七号车车主,小毕同志,还有他的东北媳妇,两人是一对活宝,相当的好玩

抛锚事件在娜娜美女四处揉厉帅哥靓仔的打闹中,很快的检修完毕,队伍又开始向目的地发出了,中午十分,我们到达第一个休息吃饭和参观的地方,刘家桥!

辛苦了,小么。应该休息了。
车一停下,我们一行众人,立刻就被这里的美丽景色吸引过去了,参观的参观,拍照的拍照,正午十二点哪,正是温度最高的时候,可是大家的兴致却很浓,顶着个大太阳把这里逛了个遍,小小的古村热闹非凡,想要找个歇脚的地方都不容易,四处都是人挤人,人挨人的,一如这片古村落曾经的繁华,么么想,当年,这里最鼎盛的时候,也莫过如此吧!

眼睛睁不开了,明天继续,欲知后事如何,且听下回报导!么么睡觉去了,出外游玩,疯得太狠,玩得太过开心的代价就是会把人累趴下,全身都虚脱了。这两天的后遗症还没有消失呢!我撑....撑......撑不住了!
老姐你的精彩解说十分到位,让我笑声连连!只遗憾没能参加啊!还没有看过瘾,休息好后要立刻马上送上更多多片片!呵呵
对这次没能参加活动 再次说声对不起
昨天已经找到么么小妖听完了整个活动的口头报导 期待直播

最后一次顿足捶胸 老毛辛苦 么么辛苦 老梅辛苦 裤子辛苦了 所有参加活动车友们辛苦了
晕,1号车老曹的脸笑得像个油菜花!呵呵
这次有事没去成,下次跟你们一起去FB~~~~~~~~~~~!!!