赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市赤马港明尚金英小区水压不够

楼主
自来水公司 :我是赤壁市赤马港明尚精英小区6楼的住户,入住5年来水压一直不够,多次反映给物业,物业说是自来水公司进入小区进水管过小的问题,迟迟没有解决,每次打开水龙头要等3-5秒才有水出来,热水器出来的水都是没有压力的,让我们怎么办,请自来水公司尽快解决此问题。谢谢。
赤壁热线微信公众号
沙发
我的天啊,那你洗澡怎么办,日日都烦躁死了

我的天啊,那你洗澡怎么办,日日都烦躁死了

尊敬的用户:
      您好!
      首先感谢您对供水工作的关心与支持!我公司已派专人到您所反映的“赤壁市赤马港明尚精英小区”进行了检查和用户调查,并未发现您反映的“5年来水压一直不够”问题,因您所反映的具体门户和联系电话情况不具体,请您方便的话,留下联系电话或地址更方便我们到现场处理问题。如若您觉得不方便留下电话号码或地址,您也可以拔打我们公司以下热线电话:
      城北分公司(赤壁市河北大道)办公电话:0715-5357683
      供水总公司稽查大队办公电话:0715-5222229

欢迎广大供水客户监督与鞭策,以便我们为您提供更高质量的优质服务!
                                                   赤壁市供水总公司
                                                        2016年6月6日

我也住6楼那水比拉尿还小,还说调查别忽悠了

赤壁市供水总公司:河北大道这一片水压都很低。热水器上水很困难,这是普通反映。

扯吧你们   我家七楼   水痘没有  哪里来的水压   自己安装的增压泵才勉强能供应

想要水压大需要装增压泵      需要的话打我电话:15172757282