赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 城市新地标——赤壁国贸

楼主

赤壁国贸是湖北大华房地产开发有限公司投资开发建设的。是我市首座5万平方米的大型一站式购物中心。

该商业中心集休闲、购物、餐饮、娱乐、健身于一体的“一站式”购物中心。
  负二层 8000㎡智能停车场,可停车位300个。
负一层 10000㎡的永联超市 
业种规划:休闲食品/饮料/生鲜/熟食/水果/西点/烟/酒/茶/粮/油/调料/日用百货。
  一层 6621㎡  魅力名品馆
  业种规划:黄金珠宝/名表/眼镜/美妆/香水/潮流鞋包/精品配饰/时尚集合店/数码体验店/名烟/名酒/茶/钟表维修/珠宝护理/鞋包护理/西饼屋/休闲食品/饮品/咖啡吧/中餐厅/特色小吃/总服务台
  二层 6779㎡  时尚服饰馆  
    业种规划:潮流女装/时尚男装/运动休闲/时尚内衣/精品配饰/中餐厅/美容/美发/美甲
  三层 6698㎡  儿童/家电馆  
    业种规划:童装/童鞋/童玩/婴幼用品/儿童早教/儿童摄影/大型儿童乐园/水吧/甜品/国美电器
  四层 6694㎡  美食娱乐馆
    业种规划:中西餐厅/韩式自助烧烤/牛排/炸鸡/烤鱼/时尚火锅/KTV/家庭影吧/射箭馆
  五层 6593㎡  深度水疗
    业种规划:水疗会所/浴足保健/健身/自助餐
  六层 3000㎡  养生会所/办公区
    业种规划:瑜伽/健身/有氧单车/网咖/室内恒温游泳池/网球场/空中花园。

二期怡景路有5000平方米美食街在改造中,赤壁首个24小时美食街“嗝街”招商盛大启动。
    赤壁国贸在设计上采用先进的流线型的现代设计理念,首次采用两层地下基坑和商业中庭。在硬件上配备先进的消防、监控、空调、电梯系统,打造了全新的商业综合体。
赤壁国贸的诞生,为赤壁人民提供了一站式中高档消费场所,满足了多层次消费需求。将成为赤壁一道靓丽的风景线。

关注我们的公众号,不定时会有新活动提醒哦~

ts bm gg.jpg (312.83 KB, 下载次数: 13)

ts bm gg.jpg

赤壁热线微信公众号
沙发
商场环境不错哦,美食街挺有吸引力的。

外观看着蛮高大上的。

顶起

manyue9755 发表于 2016-6-3 10:54
商场环境不错哦,美食街挺有吸引力的。

对哦~要不要来加入我们~

设计效果图看起来高大上,只是实际中的是什么样呢,呵呵

sky9744 发表于 2016-6-3 10:55
外观看着蛮高大上的。

大家可以关注公众号哦~您可以在第一时间得知国贸最新的活动信息~