赤壁论坛

想在赤壁开一个有一定规模的水果采摘基地,大家觉得怎么样?

查看数: 3580 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 00:27

正文摘要:

本人毫无农业背景和经验,也不懂水果的种植,虽看似突发奇想,但其实早有伏笔。     这些年虽然没涉及农业,但一直在关注农业、农产品的消息,看到很多成功的也看到很多失败的,心里有强烈 ...

赤壁花卉种植户 发表于 2016-8-28 13:23
20多年前 我就一直有这个想法    土地是自己的就在房子边 几十亩  那时候 栽种了多种水果 养殖土鸡等。。结果是 干了二三年坚持不下去。。。...现在大部分长了竹子  小部分栽种了绿化苗。。现在整个自然村无一人留守,如果你有足够的资金 不怕  亏本 ,,我可以以土地入股。。离赤壁市 9公里左右 离省道1.3公里,,
赤壁花卉种植户 发表于 2016-8-28 13:12
除非你能够获得政府支持 说实在点 就是能够套到政府补贴 ,,只要有项目  无需产出 就可以赚大钱 ,

否则 会亏得牙儿不认得娘,,你去赤壁市 各个乡镇村里去看看  任何镇乡下或多或少都有人在搞,搞农业的水产养殖的除外  成功的几乎没有 。不要看电视上吹的  直接亲自去探访下 ,才知道锅儿是铁做的,

我知道的不下10多人 都是干二三年 再出去打工 坚持5到10年的就只有陆十岁以上的老人留守的那种农业
老麻5 发表于 2016-8-27 17:50
我说二句:搞釆摘园我搞了七年。往事不堪回首。冲动是磨鬼;甩手掌柜是失败;技术是前提;资金是后盾;落实是关键。
老麻5 发表于 2016-8-27 17:49
我说二句:搞釆摘园我搞了七年。往事不堪回首。冲动是磨鬼;甩手掌柜是失败;技术是前提;资金是后盾;落实是关键。
吹牛老爹 发表于 2016-8-7 09:14
好吧  看到这里 我也随便说2句吧 说的不好请多担待
1.你预计投资多少 ?前期自己连个要多大的土地  位置 人员配置需求 技术指导?没有个组织图和预算出来 怎么去招你的小伙伴?、
2.赤壁市场需求有多大?是否有过专业的调查? 此条结合第一条
3.看了你的这些所谓的策划 ,请问和超市 水果专卖店 有啥不同? 此条结合第一条
4.你所需要种植的这些水果?怎么和货车拉的山东苹果比拼?价格?口味?质量? 一方水土养育一方人 水果也一样,橘生于淮南则为橘,生于淮北则为枳。 你会说我这是绿色有机? 嘿嘿!赤壁人民关心的不是这个。
先不考虑别的 什么 果树 时间的  是的 很多要5-8年 这个都不是问题 也不需要等5-8年 直接买成品果树 不就完了 费那事干嘛 就说这4条  
想招小伙伴 一个可行报告都没有  人家会跟你一起玩啊?  
打个广告
充分的准备可以成就一个人,而不充分的准备则可能毁掉一个人,也许你正准备扬帆启程,锋芒初露,也许你经历重重,继往开来,还可能你对未来充满了期待.....在一切行动开始之前,请先问自己一个问题“我准备好了吗?”准备好了就来吧朋友~
赤壁销售联盟 Q 群 549248676
美丽新娘 发表于 2016-7-8 20:15
采摘园好,值得欣赏!
猎风西凉 发表于 2016-6-22 07:59
顶楼主
猎风西凉 发表于 2016-6-22 07:58
创业作最好的准备,最坏的打算,就可以开始了!
猎风西凉 发表于 2016-6-22 07:54
支持楼主创业!支持楼主创业!支持楼主创业!重要的事说三遍

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:49