赤壁论坛

楼主: 斜斜

羽毛球馆最晚几点闭馆

能有时间打球就是幸福!

赤壁热线微信公众号
开个球馆,和自己朋友一直到天明

业余爱好嘛,不能太当真。 我这样骨灰级的都只能做下这样的梦而已。呵呵!

想想现在地皮多贵, 还是等彩票吧

自己开个球馆,把那个人锁到

你准备闹鬼吧,看戏吧。呵呵

flexpro 发表于 2016-6-12 08:36
锻炼身体最好的时间是黄昏时段,  一般大众不可能有这样的好福气,  故而都是晚上打球。  普遍的是7-9点。  ...

因为有女人以打羽毛球的名义去找男人,当第三者是件很不要脸的事,如此光荣的活动却不怀好意的女人搞得如此龌龊,不知道哪位叫寒寒女人你认识不

flexpro 发表于 2016-7-2 22:16
业余爱好嘛,不能太当真。 我这样骨灰级的都只能做下这样的梦而已。呵呵!

想想现在地皮多贵, 还是等彩 ...

有些羽毛球业余爱好的女人趁人不备就做了小三,如此光荣的活动被一个小名叫寒寒的女人搞得这么龌蹉

小名寒寒,我觉得你特别龌龊,带着你家儿子肉肉快点滚出我老公的视线,太他妈不要脸了,天天以打羽毛球名字勾搭别人老公

楼上的朋友,新年好!

要变坏的人, 不会在乎是打羽毛球还是网球、乒乓球。  所以羽毛球在你眼里确实应该是无辜的。  

而且,绝大多数人打羽毛球都是为了健身、调节日常紧张工作带来的心理压力,运动也是公开的群体活动。  相对而言羽毛球不是完全靠力量、靠体力, 更多是依靠技巧和思路。。算是 文雅点的活动啦。
  本人打球多年,朋友很多,还有好多面熟叫不上名字,近年家里带孩子出来不多, 印象中好像没有叫寒寒的,还请见谅!

个人建议,先稳住、问下自己朋友怎么说,或许不是那样,或者也没有什么问题。  

flexpro 发表于 2017-2-3 09:43
楼上的朋友,新年好!

要变坏的人, 不会在乎是打羽毛球还是网球、乒乓球。  所以羽毛球在你眼里确实 ...

谢谢你的建议,我也觉得一个很文明的活动被一个女人当借口插足别人的家庭不好,等我把他全名查到着,我的证据确凿