赤壁论坛

楼主: 风之云彩

天下英雄聚赤壁(陈天生)。

纳兰牧云 发表于 2016-6-14 21:31
纳米,量子……诸如此类的技术,实践再论。

是啊!实践是检验真理的唯一标准!

赤壁热线微信公众号
lxbaitn 发表于 2016-6-14 10:47
真理是经得住怀疑的,我是土生土长的蒲圻人,曾经的我们很辉煌,但是我们的眼睛不够雪亮,经常遇见宣传很 ...

其实,量子科技的运用是要经过长时间大量的试验田数据报告的,目前正处于实验阶段,这个科技项目还会向省级一级一级申报的,今后发展前景如何,我们拭目以待......因为我不是他们公司成员,只是对此项新科技感兴趣才代发的帖子。

量子技术我也是个门外汉,所以我和你们一样也有很多疑问,我不能装懂来回答你们提出的问题,我也是想从大家在帖中的探讨来获取对量子科技的更多认识与了解。感谢您的参与!感谢支持!

美国华人商会会长

由美国华人商会的註册代理人担任。承担商会相应的法律责任和义务,代表商会签订有关法律,法规文件。全面领导商会工作。
会长Jack Chen (陈金阶)
美籍华人.著名侨领。
美国新世纪投资集团公司总裁,
美国国际品牌调查认证委员会执行主席,
美国大洛杉矶中国工业园区项目管理委员会主席。,

显赫的头衔,了不得

蛇药治癫痫神医成贵芳因非法集资2个亿关进监狱,当年各大报纸上打广告说他是专家,蛇药治癫痫,其就是一游医,三寸不乱之舌,口吐金花骗了N多患者

纳兰牧云 发表于 2016-6-14 21:31
纳米,量子……诸如此类的技术,实践再论。

納米科技,量子科技都沒錯,都是現在科技前沿的技術,聼起來也讓人感覺高大上,但如果一家企業拿一個不搭邊的產品拉上這些概念作宣傳,個人覺得不妥.
當然也有企業自行創造某個概念作商業運作,如腦白金,則另當別論.

向科学家致敬!

不知道为量子技术摇旗呐喊的人,是为了显示自己懂高科技,还是在那里瞎掺和,糊弄是非

长见识了

风之云彩 发表于 2016-6-14 19:02
感谢杨总的大力支持!

草民一个 不敢不敢嘛....