赤壁论坛

想爸爸了

楼主
到处都是父亲节的祝福信息,你呢?记得父亲节好好孝敬一下自己的父亲哦!每次听到这首歌都感觉特别伤感!我们陪伴父母的时间其实真的很少,不要等到一切都来不及了才想着去珍惜!做子女的对父母最好的孝顺莫过于陪伴!祝天下的父亲节日快乐!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
跟老爸  几年都没一个电话  

互相看不顺眼

楼上的,那你和你父亲注定会留有遗憾,如果不改变,遗憾可能会更大,试着改变一下

呵呵 发一个听歌的截屏不如发一个给父亲转帐的截屏

懦夫救星 发表于 2016-6-18 22:25

互相看不顺眼

咦,我也是。

唉!是有点。

懦夫救星 发表于 2016-6-18 22:25

互相看不顺眼
我爸爸就是突然去世的都没来得及好好孝顺他,一直以来的遗憾希望你能好好珍惜父子情

游子之魂 发表于 2016-6-19 12:57
呵呵 发一个听歌的截屏不如发一个给父亲转帐的截屏
已经不在了

翩翩起舞W 发表于 2016-6-19 21:26
我爸爸就是突然去世的都没来得及好好孝顺他,一直以来的遗憾希望你能好好珍惜父子情

他伤我的心  伤的太狠了  

以前小时候对我还是蛮好的  

后来找了后妈  后妈两个儿子  一个高中  一个大学

那个女的天天不做事  每天打麻将   我老爸养着她   还养她两个儿子

我初一都没读完   我以前说不读了  他打死都不同意  

后来那女的来了  我说不读了   他管都不管了  

那时候才  16岁  从那以后 我在家 他就要凶我

要他给我买衣服 他就说我不读书了  他才懒的管

要个吃早餐的钱  那简直是在做梦  

后来 非逼着我出去打工   他给了五百车费我出去  

出去一个月 钱用完了 打电话给他要生活费

工资要压一个月才发   

他就说没有  。我不读书了  他什么都不管

打了三个月的工  冬天我回来  一大早的我进家门 他正在和几个朋友喝酒

我饿的要死 他突然来一句 问我滚回来干什么   

回来找死  我立马掉头就走了  然后每天在三国的网吧里面玩  

然后就没有回过家了  他还每天说我的坏话

每天都要和我脱离父子关系  

有一次我忍不住了  回去把那女的衣服和密码箱给扔了

他冲过来打我   我还手了  那年我16岁半

跟他火拼了   

从那时候起 我从来没有喊他 老爸

我和他的关系 永远 永远 永远  都恢复不过来了  

现在他老了   没钱了  那个女的也走了  

现在他到处借钱   别人看在我的面子  都借给他  由我来还