赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 翩翩起舞W

想爸爸了

哈哈   

赤壁热线微信公众号
懦夫救星 发表于 2016-6-19 22:06
他伤我的心  伤的太狠了  

以前小时候对我还是蛮好的  

嗨!前几天热线进不了,我还以为就此和你断了联系,正遗憾还没去吃你做的烧烤呢!

1660713771 发表于 2016-6-24 23:30
嗨!前几天热线进不了,我还以为就此和你断了联系,正遗憾还没去吃你做的烧烤呢!

不会的   我玩赤壁热线 4年多了  

在上面 加了五个人  三男两女

现在只剩 一男一女了   前几年和上面的一个大水比见过一面是个男的

要是你不嫌弃 我长的丑  不害怕我的长相  不以貌取人   随时欢迎你品尝

懦夫救星 发表于 2016-6-25 01:41
不会的   我玩赤壁热线 4年多了  

在上面 加了五个人  三男两女

什么话呢!这么说距离感就远了。我最近手头工作比较忙,打算把手头的事情交接好了就辞职 回去好好呆段时间,多陪陪家人

1660713771 发表于 2016-6-25 08:48
什么话呢!这么说距离感就远了。我最近手头工作比较忙,打算把手头的事情交接好了就辞职 回去好好呆段时 ...

好啊    我就喜欢你这样的女孩子

我是提前说说啊   免得到时候尴尬啊  

因为别人都说我看起来  很凶

但是我一点都不凶啊  

懦夫救星 发表于 2016-6-18 22:25
跟老爸  几年都没一个电话  

互相看不顺眼

知道你口里是这样说,心里还是蛮想的。只是不肯放下所谓的面子,父亲是儿登天的梯,找个空隙陪陪老人!

懦夫救星 发表于 2016-6-19 22:06
他伤我的心  伤的太狠了  

以前小时候对我还是蛮好的  

小时候与楼主遭遇差不多,永远忘不了十三岁的那个夏天。卧病在家的母亲因不堪忍受背叛多年的父亲,而选择上吊自尽留下无助的我们。母亲的去世让只顾自己亨乐父亲更多的自由,除了农忙季节回来整田播秧外。再回来以是收获后给家里留下所需的口粮,买了就不见人。包括逢年过节以不管我们的死活,逆境遭受旁人多少白眼与嘲讽,所幸一切都过去了!

忘不了老爸抽过我的牛鞭,更忘不了老爸差点就死在我怀里的经历,有过咬牙切齿,也有过痛哭流涕。最让我感动的一件事,是我20岁那年第一次独自去深圳打工的那个腊月里,他在毫不知道我什么时候回或回不回的情况下,偷偷的跑去火车站接了我两回,明知接不到的却还要去。我在想,那个曾经那么自私自爱的父亲,那时是不是真的就忽然思念起他的崽来了……

想爸爸的孩子都是好孩子