赤壁论坛

楼主: 巨人数学

美洁汽车服务公司让我很失望

有责任的企业发布的消息都应该负责!

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2016-6-24 01:36
忽悠是奸商的本能

真是忽悠人啊几年前非要拉我办了一张1000元的会员卡(洗车卡)之前说明了我在温泉上班回赤壁洗车少,他们 当面说得很好什么时间用完都不涨价。可现在去洗车确涨价了,理由是说时间太长了,现在人工都涨价了,人工涨价了是事实,可我1000钱是几年前给你们的啊 。我真不知美洁公司你们诚信在哪里?我的产品放在你哪里销售,东西一台没有销售出去,可是我的样品确不见了,说是人家拿去用了没有给钱到时还给我,可是都过了四年了,钱没有,货也退不回来。每次打电话你们说此事,你还比我火气更大说“不就是一台机子2000元的小事嘛,老打电话有意思吗?”搞得象是我没理一样。
哪有象你们这样做意的啊?难怪楼主发贴。

黄金眼 发表于 2016-6-24 10:28
真是忽悠人啊几年前非要拉我办了一张1000元的会员卡(洗车卡)之前说明了我在温泉上班回赤壁洗车少,他们  ...

我幸运,还没有上套。

巨人数学 发表于 2016-6-24 10:29
我幸运,还没有上套。

我们从09年开始终合作,现在不是路过去洗车,基本就不来往了,有业务也不做了,因为他们做人做事太不地道了。

黄金眼 发表于 2016-6-24 10:36
我们从09年开始终合作,现在不是路过去洗车,基本就不来往了,有业务也不做了,因为他们做人做事太不地道 ...

你应该是跟他们合作过导航的业务

巨人数学 发表于 2016-6-24 10:38
你应该是跟他们合作过导航的业务

是的。。。。。。。。

黄金眼 发表于 2016-6-24 10:28
真是忽悠人啊几年前非要拉我办了一张1000元的会员卡(洗车卡)之前说明了我在温泉上班回赤壁洗车少,他们  ...

骗子年年有 今年特别多  

微信那些广告营销,你也敢信

YY494213109 发表于 2016-6-23 14:39
现在这些扯把子的商家很多,忽悠别人给他们做免费宣传,以为别人是傻子

赤壁电视台 今日聚焦 居然还给打广告