赤壁论坛

楼主: 金不沉默

2016湖北高考状元

金不沉默 发表于 2016-6-25 16:32
至少对个人有好处吧

学校不同意你能飞呀

赤壁热线微信公众号
风马牛9808 发表于 2016-6-25 16:33
学校不同意你能飞呀

你傻啊
人家是复读生,复读是交钱给了学校的
人家在哪儿报考,那是人家的自由

金不沉默 发表于 2016-6-25 16:36
你傻啊
人家是复读生,复读是交钱给了学校的
人家在哪儿报考,那是人家的自由

这样啊,没读过书的我还真不知道

真心祝贺他们!十年寒窗古,一试天下闻。

风马牛9808 发表于 2016-6-25 17:07
这样啊,没读过书的我还真不知道

你是买的状元吧

年年硕果满枝头 今年花开别样红

——鄂南高中2016年高考再攀新高

扬帆击楫戏中流,勇立潮头逐浪高。6月23日,湖北省2016年高考放榜,鄂南高中今年高考再创辉煌,再攀新高。

鄂南高中作为咸宁基础教育的龙头,在市委、市政府、市教育局正确领导下,在社会各界的关心、支持下,全体教职员工特别是高三年级全体老师戮力同心,取得了优异成绩,具体表现为——

两大突破:一、最高分突破,程泉同学考取701分,创咸宁市高考以来的高分纪录;二、高分层突破,湖北省理科698分以上19人,鄂高有4人,占21%。

五大亮点:一、理科全省前十名,鄂高有两人,理科全省前20名,鄂高有4人:程泉701分(全省第6名),石雨松699分(全省第10名),徐远帆、李仲生698分(全省并列第13名);二、囊括咸宁市文理状元,程泉同学和雷瑞芸同学分别以701分和624分勇夺咸宁市文理状元;三、咸宁市600分以上371人,鄂高169人,占45.5%;四、咸宁市理科前10名,鄂高有6人,前4名在鄂高,咸宁市文科前10名,鄂高有9人,前5名在鄂高;五、上一本线人数630人。

能行春风,必得秋实。鄂高今年高考取得如此优异的成绩,主要有以下原因。

1、各级领导的重视和关怀,是今年高考取胜的保证。市领导李建明、丁小强、镇方松,市教育局局长李旭东,都很重视和支持我校的教育教学工作。

2、全面贯彻新课改理念,切实推进素质教育,是今年高考取胜的核心。鄂高积极探索科学发展和内涵发展,重视教师的专业成长,全面提升学生素质,探索出了一条切合我校实际的特色办学之路。

3、以年级为核心,各部门通力合作,是今年高考取胜的法宝。各部门既分工又合作,群策群力,齐攻高考之坚。

办的假证

zhoutongju 发表于 2016-6-25 20:26
年年硕果满枝头 今年花开别样红

——鄂南高中2016年高考再攀新高

赤壁籍的学生在鄂高考得怎样?

人家一家老小都在鄂高了,而且待遇也不错,现在鄂高更加不得放人了。他老婆也超厉害,居然也是教理科的。

小心点,祸从口出啊