赤壁论坛

楼主: 范律师

“降魔伏妖”才是热线真正的妖魔!

雷人说是压制大家不要闹帖 。现在那一群魔粉不是闹帖,而是要翻天啊

赤壁热线微信公众号
先吃饭,再进战壕

振兴中华123 发表于 2016-6-23 16:21
难道是以前在八号扳道房,的胡来

此人真叫胡来?

感觉魔方有不少人枪,在有组织地翻案啦

来过

最近蛮热闹的

陈小德 发表于 2016-6-25 09:53
是啊  我感觉有钱的都不玩热线。

说得太对了,反正我是真没钱啊

外号胡来吧?

天啦,还有这种人,号被封了一个又一个,居然还有脸继续留在论坛?这脸皮估计比城墙还厚!

流星帖略评

忍了两天,还是决定写下这些文字!(这个要学哥,哥嫉恶如仇,忍不了的一刻都不忍!说你义气,可两天后才出手。说你正直,却在表扬狗屎)

之所以有勇气来写出来,是因为今天面对有些了解网友蒙冤。(冤了吗?你真了解情况吗?要是冤枉当时怎么不出来辩解,好像他就气急败坏骂了两句,闪了)

我与降妖伏魔虽不曾以网友身份见过。但现实中,却见过几次,对他的印象不深,但也觉不像范帖中描述的张牙舞爪,面目狰狞,绝非善类。(披着羊皮的狼,你看不清,可以仔细看,现在扒光了露出真面目,你还认为它是善类?眼睛不好使,不要反怪别个。)

从论坛帖中,言语中,其人似有痞气,言语有时毒舌,好与不合网友斗狠,骂街,爆粗口。但是身为男网友,大家都想想,对意见相佐,一言不合,爆粗,对骂,谁没几次呢?(完全是繆论!男网友就该斗狠,骂街,爆粗口?)

夜在论坛里,我却敢拍着胸部说,很少说过违心的话;做过违心的事。(此时此刻,你正在为一名无赖辩解,你不觉得违心,因为你心偏了)

我想对降妖伏魔说,狼哥,既然做了朋友,就不会因为缺点而离开!既然认了兄弟,就不会因为别人踩你,而弃你!希望你能放下记恨与偏执,改到一些小毛病,做一个豁达大度,开朗包容真男人!(这点我欣赏。但也说明一点:你仍在袒护!你发帖,他会认为是对他作恶的声援和支持)

评分

刘雨潇 + 2 + 50 我从不和煞笔讲道理 直接开骂