赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

一个关于矫旨引发的闹剧

星期八 发表于 2016-6-25 11:20
论坛允许不同意见的人争论,不要意见不同的就泼妇骂街。
对问候家人的ID一律支持封

那叫不拘小节 封个毛 骂人封了再注册一个 继续骂 其他网友更容易被欺骗 不晓得他以前的丑事 我建议是论坛直接把其名字改成流氓 或者用户组加一个组 败类 有这样的人直接打到那个组去 好让人一看就晓得这是坏人

赤壁热线微信公众号
有一句富有哲理的话:你眼里看到的,其实是你心中所想的。用在刘雨萧身上是:既然你刘雨萧喜欢随地拉屎,只要地上发现有屎,大家就会想到是你(尽管你确实只拉了一小部分)。莫焦,这正是你刘雨萧创百年专业躺枪老店的大好机会!
另外,臭狗屎,麻烦你去找回教你小学语文的那个美术老师,叫他帮你把标点符号补上,或者卖个条把烟我嗦,我来代劳。

莫RUA国 发表于 2016-6-25 11:40
有一句富有哲理的话:你眼里看到的,其实是你心中所想的。用在刘雨萧身上是:既然你刘雨萧喜欢随地拉屎,只 ...

你不就是想说海底飞那句装逼的名言 他眼里都是鲜花 所以看到么家都鲜花 我想他看到我应该也是鲜花 不会是屎 否则海底飞就是自欺欺人

拐弯抹角还晓得搞滴夹带列 想唆烟?今生莫想!

刘雨潇 发表于 2016-6-25 11:44
你不就是想说海底飞那句装逼的名言 他眼里都是鲜花 所以看到么家都鲜花 我想他看到我应该也是鲜花 不会是 ...

庆祝感冒痊愈喝酒,又遇上水管破裂进水,作业我一夜冒困呗,麻烦你加上标点符号撒

莫RUA国 发表于 2016-6-25 11:58
庆祝感冒痊愈喝酒,又遇上水管破裂进水,作业我一夜冒困呗,麻烦你加上标点符号撒

不搞 小人同而不和 君子和而不同 人以群分物以类聚 除非你跟流星一样夸我是大英雄

刘雨潇 发表于 2016-6-25 11:59
不搞 小人同而不和 君子和而不同 人以群分物以类聚 除非你跟流星一样夸我是大英雄

你本来就是大英雄呀,热线十几年屹立如山,这个不需要人夸吧

儿机给,好机多喝马甲都出来了哦!

莫RUA国 发表于 2016-6-25 12:01
你本来就是大英雄呀,热线十几年屹立如山,这个不需要人夸吧

这话还听的哈

水深坛热,值得围观

楼主你能不能加个标点,看得我头疼