赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

一个关于矫旨引发的闹剧

康康宝贝 发表于 2016-6-25 22:28
达是吃了冒得磊鸡事搞得

这叫躺枪 学名叫无妄之灾

赤壁热线微信公众号
猎风西凉 发表于 2016-6-25 22:22
没想到这背后还有这么多故事

收你为徒你又不搞 斩妖除魔来吧

刘雨潇 发表于 2016-6-25 23:19
来啊 我这里妹纸多 审核严 不是老会员 智商不高 名声不正的都不要
都是气吃烧烤滴?

是啊 来吧 我之都是摆地摊搞宵夜个 给你留个位置搞花饭

把到恩着说到稀之烂,除了烤串,我旗下还有一个绿豆水分公司好吧。

英初九 发表于 2016-6-25 23:38
把到恩着说到稀之烂,除了烤串,我旗下还有一个绿豆水分公司好吧。

又在挖肖国 那么滴生意也想算到总资产去上市?

起床冒个泡

眼见一帮人离公义越来越远。此时那些“仗义执言”的人,也是当时为所谓“喷子”之说点赞的人。

只看看不说话,点把搞笑哇,哈哈!

事情看起来是:
1、那群人总觉得自己成了帮派,别人就一定会也是一个帮派。每次其中一人发帖,其他人都是有组织有计划的上去顶。
2、觉得自己有了帮派,有了肌肉,总想秀下肌肉,总想制造一个假想敌。
3、嫉恶如仇的刘雨潇是现成的靶子,以前单打独斗没有占到便宜,现在人多觉得把握大,所以每次总想去撩拨一下,但是每次都被刘雨潇把脸都呼肿了。
4、这次好不容易逮住一个替陈先生发帖的机会,擅自把标题改了,以为披上虎皮,借机发难,终于可以一统江湖,顺便对刘雨潇扳回一城。没想到挨了四五顿胖揍,面子里子都掉光了。这么好的机会都被搞砸了,真是智商堪忧。

其实一些真相是:
1、不说之前,就看这次这事办得一地鸡毛,就明白这群人的素质有多高了,一群乌合之众而已。
2、不是所有人都喜欢搞团团伙伙的,这个社会很多人追求的是放荡不羁爱自由。退一万步说,一个刘雨潇你们都啃不动,还要团伙干嘛?
3、不要有事没事去撩拨人家,就你们那点堪忧的智商,加上那点可怜的码字水准,纯粹是自取其辱。还是那句话,“人丑、人蠢、人栽,就要多读书”。这样才有机会翻盘。

题外话之双标婊:
范律师一贴一出,各路白莲花双标婊铺天盖地的出来献丑,“不应该”,“不对”,“不能这样”,“影响和谐”,“人家做过好事”。
空穴来风的撩拨贴,那个什么烤串帖子里面,这些白莲花双标婊一个比一个激动,一个比一个雀跃,尽管烤串并不是某人的职业,尽管一些双标婊一把年纪了职业也并不比烤串轻松多少,但这并不能影响他们的发挥。