赤壁论坛

楼主: 恳益油坊01

开油坊三年快坚持不下去了

我淘宝店铺5L的115包邮,价格不是很便宜,金龙鱼调和油才40多,买我家这个油的都是条件还不错的人群,其实卖这个价我也没多少赚的,前2年是老人家在弄,我接手快一年了,镇上有2家卖菜籽油的,在我家没买机器之前,他们根本都没买榨油的机器,只换油,而且换的挺多的,因为那个油才3块钱一斤,农户都是拿菜籽去换油,后来我家买了机器才有了加工这回事,然后他们也开始加工,家里买油吃的人少,因为都种了菜籽,加工的话菜籽饼不是很好销,所以没啥利润,淘宝店铺开了快5个月了回头客还是有那么些的,死不死活不活的,又不想轻易放弃,到处自己宣传,没钱打广告伤不起

赤壁热线微信公众号
其实我附近一些村的很多农户都不知道有这么个油坊,我们之前一直在深圳打工十来年了,人家不认识我们这年轻人,我们也不知道哪个是哪个,老人家也没怎么出去宣传,镇上的开了20多年了,虽然油不纯但人家有那么多客源而且很多人已经吃习惯了,一时半会也不会换口味,不过支持我家的人也不少,但是家里光靠加工不是个事,要是加工真赚钱他们早就买机器了,是我们这样弄影响到他的生意了,还几次找我们要我家也买假油回来勾兑,我家的优势就是油很纯都是现榨的,我也是小孩大了又没人照顾实在没办法了才回来干这个

变坏的好人 发表于 2016-7-1 20:36
楼主骗子,帖子是天涯深版转的。希望大家不要上当
深版帖子是我发的

跑动的风 发表于 2016-7-1 22:22
开油坊三年为什么没有回头客,为什么不能生意越做越好,为什么你都开三年了,还是第一次听说有这么个油坊,
没怎么宣传,在天涯发帖而且老是封号,第一次在赤壁论坛自己家乡的论坛发帖,也是希望得到更多人认可希望更多人知道有这么个油坊,希望更多人吃到好菜籽油,淘宝店铺一直靠涯友支持着,在我淘宝店铺买油的基本都是天涯来的或是他们介绍的朋友

感谢支持我的朋友,睡觉了

你的店在那个镇?

收藏了

结木弥耶 该用户已被删除

支持良心创业。

田尾军 发表于 2016-7-1 23:49
你的店在那个镇?
赤壁市赤壁镇,离三国赤壁古战场200米左右吧