赤壁论坛

楼主: 梧桐树

[求助/投诉] 赤壁山人亲切问候网友“没有人性”

简出 发表于 2016-7-3 16:38
你是谁啊?知道我有热闹就舍不得走是啵?好吧,你赢了。我觉得你投诉帖子写得不错,排版工整,文字表达清楚 ...

美女,我倒是想撩你,就怕你太犀利,哈哈!
我可不是有意惹赤壁山人,是看她谈破案,一不小心兴趣来了和她谈谈法治,谁知道她理屈词穷就开始骂人。特别没素质!就算长得像朵花也没用!
还是美女你素质高,说话文雅有水平!

赤壁热线微信公众号
简出 发表于 2016-7-3 16:38
你是谁啊?知道我有热闹就舍不得走是啵?好吧,你赢了。我觉得你投诉帖子写得不错,排版工整,文字表达清楚 ...

美女,我倒是想撩你,就怕你太犀利,哈哈!
我可不是有意惹赤壁山人,是看她谈破案,一不小心兴趣来了和她谈谈法治,谁知道她理屈词穷就开始骂人。特别没素质!就算长得像朵花也没用!
还是美女你素质高,说话文雅有水平!

梧桐树 发表于 2016-7-3 16:23
受人尊敬的雷人大哥哥,赤壁山人在赤壁热线论坛这样的公众场合骂我啊!我能当娱乐吗?有拿骂人当娱乐的吗 ...

对不起,说错了,网上骂人不对,不过论坛就这样,冒得法,我这段时间被人背后骂得要死,也敝了一肚火,但不能与人对骂吧,找谁说理去,论坛就这样了,三日不Rua架,没人看了,我是这么认为的,你与山人的事我不多言。劝你一句,算了夹L

呃?那个是女人?哈哈哈,你是手误呢还是诽谤,赶紧的纠正错误。我一般不犀利,很可耐,温柔的呦!

郑氏雷人 发表于 2016-7-3 16:51
对不起,说错了,网上骂人不对,不过论坛就这样,冒得法,我这段时间被人背后骂得要死,也敝了一肚火,但 ...

社会大,论坛深,人的素质掺差不齐,何必较真,输赢都是面子成绩,能把自己活好了就是好!

没有信仰就缺乏普世价值,文革余孽就消亡不了。

简出 发表于 2016-7-3 16:53
呃?那个是女人?哈哈哈,你是手误呢还是诽谤,赶紧的纠正错误。我一般不犀利,很可耐,温柔的呦!

没有说是女人啊!再说如今新时代,男女平等,不存在诽谤吧?我悄悄告诉你哦,现在男女比例失调,就连喜欢骂人的女人都俏得很啊!
美女你确实蛮可耐,素质高,和你聊天心情愉快。谢谢支持,哈哈!

梧桐树 发表于 2016-7-3 16:32
我也是平民,只帮你们村里为何不帮我们维权?大哥不主张正义要当和事佬,这不符合您往日威风凛凛的个性啊.. ...

现在风口浪尖上,都说我是带头大哥,只差把我打入地狱了,你这权维不了,我为老妖说句话,被人日科了,为村里维权那是为了民生,
   再说我与你从未有交际,我为你维权,那我不成大哥级了,哈哈,你高看我了

算了,看你是新人,教你一句,论坛水深

郑氏雷人 发表于 2016-7-3 16:51
对不起,说错了,网上骂人不对,不过论坛就这样,冒得法,我这段时间被人背后骂得要死,也敝了一肚火,但 ...

就知道雷人大哥是最正义的,这个论坛也是废了,谢谢支持!