赤壁论坛

楼主: 546372520

永邦小区遭水灾,赤壁电信趁水“打劫”!

靠,这些人

赤壁热线微信公众号
一声叹息 被各种坑过
0几年 一年的套餐捆绑一个手机带号 套餐日子没到 欠费一毛钱还是多少钱停机 上不了网 那个电话基本不打电话 屋里俩个手机号码根本就用不上 没业务 那个电信纯粹丢到屋里屉子吃灰 无奈缴费几十块 开机 过几天又停了 再去问 说么又欠费 知道和她们争也没用 直接不用 直接用手机上滴qq 平时去网吧混几个小时

13年还是14年左右回去准备常住 迫于无奈 主要因为网速 又选择了电信 套餐什么的不多说 在家里用的自己名字 后来到期 弟弟去缴费 说要本人去 后来说要身份证也可以 ...只有想办法快递身份证 中途去问身份证可以不 窗口业务员也说么不行 再后来 扯皮 发脾气 经理开恩 让弟弟续费....

在电信手里吃亏受气 不止我一个 现在也不止楼主一个 将来还有人会继续

但我们无能为力 可能发牢骚发狠了 这个帖子都会删

希望楼主早日解决问题 大家早日解决问题

朋友圈的南海战斗太激烈了 我要去帮忙 大家继续

装铁通,也有光纤

刘雨潇 发表于 2016-7-13 00:50
一声叹息 被各种坑过
0几年 一年的套餐捆绑一个手机带号 套餐日子没到 欠费一毛钱还是多少钱停机 上不了 ...

社会公平、正义何在?还能信谁?!

曰不得撤+ 发表于 2016-7-11 22:15
收钱!收钱!国家有拨款你知不知道?
拜托,这个是改光钎好吧。本来就要收盒子地钱。又不是捐款。

我家也换了猫,也交了钱,为什么家里还是上不了网呢

支持控诉!为何大城市改光纤都是免费的?

电信最冒生赞,黑的很,乱收费

莫RUA国 发表于 2016-7-13 09:50
支持控诉!为何大城市改光纤都是免费的?

这就叫小鬼难缠!

电信服务差,态度恶列。不修复铜缆,强迫用户花钱换光纤。