赤壁论坛

[智慧妈妈] 暑假小男孩报什么班好

楼主
宝宝现在暑假是正待上一年级了,天天在家玩游戏,一直想给他报个班,不知道报哪种适合,有经验的麻麻们,可以帮忙推荐下吗
赤壁热线微信公众号
沙发
学画画。赤壁有些家长总认为孩子小,学什么都觉得还早。正因为孩子小,脑子一片空白,更好培养!从小培养,既学到了知识,而且刺激了大脑,脑细胞更丰富!男孩子的话还可以学跆拳道,在这个喜欢秀肌肉的时代,有能力保护好自己很重要。女孩子的话,学古筝!

对于小孩,有两个建议:第一、不准他/她撒谎,长大了撒谎是以后的事。第二、不准用手机或电脑(除非作业需要),不准长时间看电视。目的:保护视力!孩子回家了,多关心孩子的作业。时代变了,孩子读书,不需要家长参与的时代过去了。如果家长也不会,建议参加课外辅导!小学阶段,虽然简单,但是是个培养学习兴趣的阶段,成绩差到玩倒数,老师会经常拿孩子开玩笑,孩子也会对学习没兴趣。我小孩从幼儿园中班开始就有家庭作业,有考试。每次都认真对待,尽量不出错!

我也在苦恼我家小男孩9月份满5岁,好多兴趣班不收

感谢楼上的建议

475012921 发表于 2016-7-14 16:12
我也在苦恼我家小男孩9月份满5岁,好多兴趣班不收

学钢琴的地方四岁半就收了,画画的你直接就说五岁了,毕竟只差两个月不是吗?去年我情况和你一样,我儿子就去学了