赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 天气这么热,到这里来一炮就爽了!

浓眉大眼。 发表于 2016-7-14 15:32
每次去绿购必点 蒜蓉龙虾和十三香龙虾,味道杠杠的,吃过很多家,这家最好吃,味道和虾的品质都是我吃过最 ...

天天这么吃,你是土豪吗?

美阁丽家装饰 发表于 2016-7-17 10:53
天天这么吃,你是土豪吗?

我有说是天天吃嘛?我去过几次,每次去都是点我说的这些菜,再说即使一个星期吃一次也没什么。一个人能吃多少。

华山论剑8 发表于 2016-7-15 21:05
支持么么,那个家伙最近出现的,从不干人事,是谁的小号,马甲,大家都知,最讨厌那家伙,只管骂,骂不过 ...

谁的小号?挂着人类公敌金三胖的照片,见人就喷,可见不是好人。。。。。

骗死人,就是看了这广告的诱惑,所以15号晚上去吃了一次,发现3个问题,1是青菜吃了一半发现有一蓝色的塑料袋,服务员及时给我们换了一个,我们是好市民没有扯皮,2是结账时账单上有2瓶柔和种子,我们没有喝,他一问是他们把别人的酒算给我们了,我们是好市民还是没有扯皮,3是发票都没有,说刚刚用完了

小妖姐在热线上面推荐的地方去了几个,就是这次不满意,哎可能运气不好

三合工程机械 发表于 2016-7-18 09:28
骗死人,就是看了这广告的诱惑,所以15号晚上去吃了一次,发现3个问题,1是青菜吃了一半发现有一蓝色的塑料 ...

这些问题我会帮你反馈的,这样做是要挨批评

#在这里快速回复#好地方,回去了一定光顾

来一pao

么么小妖 发表于 2016-7-18 09:39
这些问题我会帮你反馈的,这样做是要挨批评

没有骗你,我也是一个很随意的人,所以没有当时发脾气

三合工程机械 发表于 2016-7-18 09:28
骗死人,就是看了这广告的诱惑,所以15号晚上去吃了一次,发现3个问题,1是青菜吃了一半发现有一蓝色的塑料 ...

支持有理的扯皮,有什么不爽说出来,让当事人给你道歉。
出钱在外面吃饭就是买个开心的,如果有什么不开心,那是餐厅的责任
服务行业就是这样的,不好的必须要有人提出来,让他们整改,象你提的那种问题,足够炒人啦