赤壁论坛

楼主: 鄙视5毛

[网友侃房] 10年内赤壁房价不会再涨

涛过留声 发表于 2016-7-23 07:48
空在那里都不会跌,朱门酒肉臭,路有冻死骨。哪个朝代不是这样的

开发商都是贷款做房地产,要资金回笼肯定要抛受的!

等着长草吧

站在烦恼里 发表于 2016-7-23 08:13
二十年后中国人口只有十亿

所以才鼓励支持生二胎啊~

现在赤壁市城区就有1500的新房!1000的二手房!只不过数量不是很多,明年就会多起来大家拭目以待!

看看这么多人等着房子跌价,就知道房子跌不下去,呵呵。
十年?你算过通货膨胀率吗?

当官只会鼓励房产商死命的做楼房,他入的股份才会有生意!

跌就别想了,两三年不会动,五万套是吹的,不过新区确定超过二万套以上,不过开发商一个月卖一套房付工资都不够,害得我们替他们算帐的钱到不了手,估计都死撑着

赤壁万晟车租 发表于 2016-7-23 10:13
地方政府是该好好反思了,不要一味的卖地创收,要加大招商引资力度,多解决一下民生问题吧!  支持楼主{:25 ...

不是前几年卖了地而造就现在供过于求的现状,可能如今房价已经上天了,房子多一点选择多一点价格才会稳定一点,真要房价一直涨那老百姓哭不赢么,看待问题还是要从正反两面考虑,人云亦云都是片面的

这不是爱情 发表于 2016-7-23 10:44
现在基本都是独生子,就算房子只有70年产权,10年之后,也有不少人可以从双方父母那里继承到房子,本来房子 ...

你家儿媳妇这么好招呼啊?从老人那继承房子就可以跟人结婚了?在哪里找的啊?我也去预定一下,20年后我也可以少为儿子操心买房的事  

看了下,16年的评论。呵呵了