赤壁论坛

楼主: 战神197412

蒲纺球场

顶天立地国 发表于 2016-7-30 12:01
散步的地方都被侵占了

~~运动场我每天都走30圈,要不明天约到一起走

赤壁热线微信公众号
战神197412 发表于 2016-7-30 09:39
整个蒲纺唯一带草坪的场地就这样没有了,一点也不喜欢塑胶操场,这烊的设计如果不是脑残就是为了某些人的利 ...

你觉得以前的运动场是草坪的吗?场地中间我到觉得是杂草,天天还有放牛郎在里面放牛,天天闻着牛屎味,散步还要注意地下有没有牛粪,每次出运动场我都要看鞋底中奖没~~

跑动的风 发表于 2016-7-30 07:31
支持战神,讨要球场,

你要球场~~每天你去啊~~难道你就躺在家里就能知道运动场是关的还是开~~

人生·如戏 发表于 2016-7-31 21:48
乐土少吗? 俱乐部~~运动场~~游泳池都在对外开放~~赤壁市的足球爱好者都跑到运动场踢球,我想问你一下, ...

山下的人都晓得运动场是开放的~~蒲纺自己人都不晓得~~我还能说什么呢?

人生·如戏 发表于 2016-7-31 21:59
你要球场~~每天你去啊~~难道你就躺在家里就能知道运动场是关的还是开~~

看来,你是对的,我不要了,行不,呵呵,

人生·如戏 发表于 2016-7-31 21:57
你觉得以前的运动场是草坪的吗?场地中间我到觉得是杂草,天天还有放牛郎在里面放牛,天天闻着牛屎味,散 ...

改成塑胶的了才有人管理,为什么以前就不能聘人管理,如果以前有专人管理,还会让人在里面放牛,乱扔垃圾吗,还会杂草丛生吗,难道聘一个工人所花的钱比改成塑胶花的钱还多吗

泥马,别要求太高了好吧,操场建豪华了便民你都能扯出不该建,恩达种人真是吃饱了冒得卵事搞。

战神197412 发表于 2016-8-3 09:51
改成塑胶的了才有人管理,为什么以前就不能聘人管理,如果以前有专人管理,还会让人在里面放牛,乱扔垃圾 ...

就你废话多~~不搞你也嫌搞好了你也嫌~~你真的恰多了寻大家开心啊