赤壁论坛

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

楼主
      自从4月1日在老套餐改新套餐以来,每月停机四五天,老套餐89:4兆宽带,50兆流量,200分钟话,每月没有停机,营业停小姐说:有个同样套餐89,20兆宽带,1机流量二1250兆流量,500分钟话费,可绑3个手机共用,自从改换新套餐后每月25号停机,成了25天套餐,一问情况,总营业停说:你绑了一个手机,所以欠费,绑一个手机?从来就没有要求绑手机这事,原来是偷绑了一个手机共用,才导至89元月套餐,成了25天套餐。百姓消费就明白消费,89元,按三十天计算:每天3元钱,一个老手机,一月打电话就算100分钟,还余400钟,流量就算250兆,还余1千兆,怎么会欠费呢?4月3次停机,月套餐成了25天套餐。给我造成很大失,这损失谁补?你说电信还能相信吗?

赤壁热线微信公众号
沙发

问题一,这几个月人多给次打电话:你是手机189某某的电信用户吗?我答是,得知你电信多年的老客户,我是电信的,电信为了感谢您,您买房买房,电信送你一千元购房卷,可抵房款,深知是骗子,问题是这骗子如何这么详细知道手机号?姓名,电信多年老客户的?我手机和姓名只有电信知道,是谁泄露了我的个人信息????是谁?

问题二:既是月套餐,正常没超的情况下,系统设置每月就按30天计算,每天3元,用超告知另算,怎么会月套餐变成25天套餐呢?有人说电信可能是按公务考勤算的,每月五算假期,这才25天套餐,这是真的吗?很间单连小孩都算的题目,难道计算机系统不会算?不敢相信。

问题三:什么送啊,赠啊,奖啊,预存送多少,全都是假的,一个数字而已,该给我的给我,不是我的白送都不要,消费多少算多少。这里我讲一个故事:前几年,电力要市民开个帐号,存笔钱到帐号上,我外出2个月,就在帐号上存550元钱到帐号上给家人备用,等我回来,二个月共用570元钱,每月280多元的电费,于是坚决取消帐号,取消后每月70多元的电费到至今。所以,预存话费都要被老虎机吃掉,交一百送五十这全是假的,黄鼠狼给鸡拜年。不说你知道的,很多情况只有操作者自己清楚,每个用户多扣五元,全省全市扣多少钱?你们算吧,我只能说杀鸡取蛋不能做。

习惯就好

电信我早就不用了。。。

果断换。

一条街上有很多歺馆,认为上次进歺的那家收费高或不合胃口,我再不进去就是了,没有必要指着店面骂啊,食客们也都有自己的辨别能力。何必离了婚就广而告之,让天下人打单身都不要去找你的原配呢。他们毕竟曾经给予了你的服务嘛,我认为这不太厚道。个人见解,不要怪罪。哈哈。。。。

不忘乡愁 发表于 2016-7-30 18:01
一条街上有很多歺馆,认为上次进歺的那家收费高或不合胃口,我再不进去就是了,没有必要指着店面骂啊,食客 ...

月套餐又没有完,月月25天停机,一而再,再而三的停机,连续三次25号停机,上月1号交的89元25又停机了,一个老爷手机,500钟每月要打六个多小时,每月才打不到一百分钟,流量不是智能机更不说,月月停机,好多电话接不到,误了事,你说脑不脑火。老人就要明白消费。不然我要你的月套餐干啥?