赤壁论坛

[我要报料] 一品天下 免费请吃饭 只要你们不怕死

楼主

看帖回帖也是一种美德2016年8月2日晚  朋友打电话我说去喝酒,问我有好的地方没有,我说我想喝粥,最后就决定去位于赤壁市永邦对面  一品天下   吃饭天知道这个决定让我们杯具了
到达一品天下后我们迅速在二楼靠窗边的位置坐下,点好酒肉准备把酒言欢的,没一会儿菜就上齐了,说实话上菜挺快的,(天知道什么时候做好放哪里的),那成想还没夹两筷子就发现。。。。。。。。。。一个极品   开始还不敢确定是什么东西,因为和调料酱配菜什么的混在一起还以为是什么作料之类的,再用筷子仔细扒来拨去的最终确定是个抽剩下丢弃的烟蒂把,烟头上面还有被菜刀剁了的印子  紧接着肚子一阵翻江倒海,喉咙咕咕作响要吐的感觉,迅速叫来服务员,服务员一看赶紧端起盘子准备撤掉说跟你们换一盘,天啦我们还吃得下去吗,我朋友赶紧和她抢盘子一人一只手拉着盘子并拿出手机拍照,怕他们不认账留作证据,我问他们怎么回事,她们说不知道,我们也没心情吃下去了,至始至终也没有负责的出来解释赔礼道歉,本想跟他们扯一下,我朋友有事说算了,免得让别人以为我们想敲诈,白吃白喝,我说这不是扯皮不扯皮的事,这个事必须让他们的老板给个说法呀,你也太好说话了吧,不但不找他们要精神损失费,还倒给钱他们,我想说的是幸亏我和朋友不抽烟,不然不会认为是我们把烟头塞进去找渣的吧,饭也吃不下去了,你们厨师是不是嫌工资低了跟老板有仇啊???有仇就用菜刀去剁你们老板啊,别把没抽完的烟头丢在我们吃的菜里,我们可跟你们厨师素未蒙面,往日无冤近日无仇的,我想说你们服务员是不是经常往菜里面吐口水呀!!!什么破地方呀???今天实在忍不住上来吐个槽,在这里顺便提个醒给广大网友尽量在家里吃饭,不要在外面吃,外面餐馆的菜真是怎么做出来的都不知道,没有人会很负责的搞好卫生,中国食品安全问题真是堪忧!!!!最后告诉大家一品天下有道名菜“烟蒂把爆炒牛肉”

服务员准备抢盘子

服务员准备抢盘子

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁市永邦对面的   一品天下有道名菜“烟蒂把爆炒牛肉”

真恶心    无良商家,中国食品安全问题堪忧,大家最好不要在外面吃饭

不是黄鹤楼的烟蒂把....

还在路上 发表于 2016-8-3 18:29

不清楚,我们不抽烟,不知道是什么牌子的,有哪位网友抽烟的帮忙辨识一下

还在路上 发表于 2016-8-3 18:29

不清楚,我们不抽烟,不知道是什么牌子的,有哪位网友抽烟的帮忙辨识一下

我再也不去吃了

好恶心

dazhangfu 发表于 2016-8-3 18:16
赤壁市永邦对面的   一品天下有道名菜“烟蒂把爆炒牛肉”

烟蒂把有毒,真不能吃,一看就恶心。

这家餐馆怎么这样?这不坏了名声。