赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

江北佬印象------爱,因你而精彩!

好人是一定有好报的。。祝早日康复。。。

赤壁热线微信公众号
祝老吴早日康复!

吴先正,我与他认识于热线,后加入了我的网友群,在我印象中,是个性情中人,为人忠厚,踏实,热心,乐善有爱心之人,每次我发动的爱心救助行动,从不落后,热心助人之人,群友漂流瓶,身患残疾,为自立自谋生路,在群友的支持下,在城西开了个爱心便民店,吴先正朋友一个多月来,与狼哥等网友一起帮他找门店,里面装修,安装招牌,雨篷都是他义务帮忙的,这样一位热心的外地江北汉子,是让我值得尊敬的朋友,向吴兄弟问好,雷人在外,不能回家亲自看望,勿怪,望早康复,

吴先正,我与他认识于热线,后加入了我的网友群,在我印象中,是个性情中人,为人忠厚,踏实,热心,乐善有爱心之人,每次我发动的爱心救助行动,从不落后,热心助人之人,群友漂流瓶,身患残疾,为自立自谋生路,在群友的支持下,在城西开了个爱心便民店,吴先正朋友一个多月来,与狼哥等网友一起帮他找门店,里面装修,安装招牌,雨篷都是他义务帮忙的,这样一位热心的外地江北汉子,是让我值得尊敬的朋友,向吴兄弟问好,雷人在外,不能回家亲自看望,勿怪,望早康复,

吴先正,我这次七月份回家,受到热情相邀,到他家与网友聚了次会,我出来那天,朋友们执意要为我饯行,又在他家与朋友一起喝了酒,吴兄弟,爱人在外打工,他在家照顾读书的孩子,家中收拾得井然有序,干净利落,他一个人在厨房忙里忙外,办出一桌丰盛可口的菜肴,真是我们这些男人学习的好榜样,好人多磨难,今遭此不幸,吾心实痛,兄弟保重

降魔伏妖 发表于 2016-8-5 09:56
江北佬好样的

狼哥,见到你,我很高兴,通过这件事,我又重新认识你可爱真实的一面,无论别人对你怎么看,从这次吴先正受伤,你第一时间从正准备开动的火车上下来,组织群友将吴兄弟紧急送往医院,忙里忙外一整天,直到吴兄弟江北老家的人来了,你们才离开,这次多亏了你们在家的群友,谢谢你们这些有情有爰的兄弟姐妹们,你们都是好样的。

狼哥,望忘掉曾经一段不愉快的事,振作起来,爱心行动不能没有你,永远支持你

今日再次看到吴师付的伤病帖,深受感动,下午去探望!

我和吴先正认得很多年了  因为工作关系几乎每天都要打个照面  他的勤劳  踏实  善良在同行中得到很高的评价     

不忘乡愁 发表于 2016-8-5 12:04
今日再次看到吴师付的伤病帖,深受感动,下午去探望!

家门好样的,代谢了

异样美 发表于 2016-8-5 12:06
我和吴先正认得很多年了  因为工作关系几乎每天都要打个照面  他的勤劳  踏实  善良在同行中得到很高的评价 ...

朋友好,我知你也去探望先正老弟了,好人,代谢了