赤壁论坛

楼主: 佘凤明

投诉电力公司

石半仙 发表于 2016-8-7 09:25
如果是变压器烧了,那是大事,要得几天时间审批更换,天热用电量大,容易出故障,望电力局快速修理更换,天 ...

电还是通了,就是坏了的电器没人管,最起码要发了告知书啊!该修的修,该换的换啊

赤壁热线微信公众号
赤壁电脑维修 发表于 2016-8-7 09:22
电压高了吗?一下子烧了那么多电器。

可能是变压器烧了,电压不稳,去年就烧了的,若是负荷过大就应该分流,害人害己

巍加宝 发表于 2016-8-7 08:54
哎,投诉完了还是得用他们的电啊,谁叫咱中国就这一个电网呢……如果有多家就不会有这样的情况发生

是啊,垄断行业,牛xx啊

佘凤明 发表于 2016-8-7 09:58
电还是通了,就是坏了的电器没人管,最起码要发了告知书啊!该修的修,该换的换啊

是啊,要出告知书,告诉用户,还要尽决定更换修复,这热的天没电,市民确实在家无过呢。

佘凤明 发表于 2016-8-7 09:57
既然这样,那请把钱还我!还有,谁要我签了合同啊?你们都签了合同吗?哼,合同都没有,何来纠纷,纯种的 ...

玩笑归玩笑,收费系统是不是升了n次级啊、不遗余力的上线,但是故障报告系统,故障处置小组,投诉就没人管啊!啥天理啊,我们也不是说无理取闹,让他们一坏了立马飞过来修,最起码你要有个说法啊,分块整修啊!

这个要分谁的责任,如果是你们住户私拉线路,未办理扩容情况下,都是住户的责任。可以找当地供电所现场查勘。

那家机构都一样,收费头年要 发放下年给,工作就那吊 一句话 谁叫你是百姓。

呵呵

常在江边走 发表于 2016-8-7 11:30
这个要分谁的责任,如果是你们住户私拉线路,未办理扩容情况下,都是住户的责任。可以找当地供电所现场查勘 ...

呵呵,我们要是私拉线路,我还这么说,不是自讨没趣吗?您是电力的吧,赶紧来调查,就是找不到你们,欢迎出门抓捕