赤壁论坛

快乐5.17---花果山摘枇杷,疯狂681

楼主
    自从兼任自助游版主以来,坛友们对我寄予了很大的希望。5月17日,是我成为自助游版主以来和瞬版组织的第一次活动。15,16号的倾盆大雨啊,让很多群友们心急如焚,一直在询问活动是否如常举行。到16号下午我下班的时候,天依旧是阴沉沉的。还好,老天又赏了我一次脸,17号早上起来,晴空万里,我的心里那个乐不可支。到达集合地点,已经有老多人等在那里了,来不及吃买好的早点,我们上了去蒲纺的车。
    由于要去桃花坪等我的老师----光影的老摄鬼,和极速龙耽误了好久,到达花果山的时候,只见到处都是人,还有,漫山遍野的枇杷。大伙儿上了山,上树的上树,吃枇杷的吃枇杷,忙得不亦乐乎。
    不知道大家发现一个特点没有:小妖精每次发帖一到吃东西的时候,就看不见图片了。呵呵!其实是因为每次我都忙着吃去了,没时间拍PP……还好,今天去了40多个人,照相机7,8部,图片多得很,我就不着急了,和小龙坐在地上慢慢吃。
    吃饱喝足了,我们继续第二个活动环节---FB。FB的环节就不细说了,跳过。
    吃**,亲亲居然意犹未尽,拉着大家上681,681我没上去,因为摩界的打电话说要进行小型活动---跑神山,探险神龙洞。于是就此别过,兵分两路。681的故事由上去了的人告诉大家吧~~!
-----------------------------------------------------------------------------
    感谢的人很多,感谢牛歌,放弃单车俱乐部的骑行嘉鱼,来参加我们摘枇杷
    感谢我的娘家人极速龙,奶牛,泥巴,酱爆夫妇来给我捧场
    感谢圆通快递,开着他的面包车无数次接送坛友
    感谢亲亲,打破自己只带伢,不参加论坛任何活动的规定
    感谢我尊敬的老师老摄鬼,水也没喝,饭也没吃,跟着我们拍照片
    感谢的人太多太多,感谢今天参加活动的40多位论坛朋友们,感谢今天虽然没有参加活动,但是一直关注我们活动,感受着我们快乐的坛友们
    小妖精在此借赤壁论坛谢谢大家,谢谢所有支持和理解我们工作的人!

------------------------------------------------------------------

我不敢说这是一次很成功的活动,但是,大家在这样一个风轻云淡的周末,收获了快乐,还有友谊。这就是一种得到,就是一种最大的收获!
    期待下次的活动会更加出彩……

评分

雪来的时候 + 3 我很赞同
探路者 + 10 不错不错
赤壁制造 + 3 自助游快被妖化了?
公子无忧 + 10 还了我一个腰酸腿痛的星期一,
極速龍 + 10 我很赞同
赤壁双良家私 + 3 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
是我吧沙发吧,
哈哈哈哈,论坛里快三年了,丫的,头一次抢到现场直播的沙发,晓妖精,千万别换贴发啊。
特么的,好不容易捞到沙发,爷连板凳,噢,连地板也不留给你们。
很高兴认识了那么多热情的朋友  
顶起~~~~~~~~~~~
感谢小妖精
组织者辛苦了
[em15]来顶贴老  妖精我今天头疼也来老 支持工作吧
一张PP也没有!
赶上直播.....  忽忽
人的一生本来就是在体会和体验生活带来的酸甜苦辣。甜的东西吃多了,你就感觉不到甜了,反而吃点苦的,你就会想到那甜的滋味是那么的好。因为我回去后忽然觉得家里空调的效果比以往好多了。呵呵!
     今天活动幸亏有跟上,不然的又会后悔。应该说也是另一种形态的享受吧!