赤壁论坛

楼主: 丹妮.

诋不住的诱惑“681”

心的方向
追逐风追逐太阳
在人生的大道上
追逐我的理想
我的方向就在前方
带着一颗年轻的心
沿途装满着理想
我的心不断的飞翔
路不断地向前伸展
我的方向就在前方
追逐我的理想
心的方向
追逐风追逐太阳
在人生的大道上
追逐我的理想
我的方向就在前方
带着一颗年轻的心
沿途装满着理想
我的心不断的飞翔
路不断地向前伸展
我的方向就在前方
追逐我的理想
心的方向
我的方向就在前方
追逐我的理想
心的方向
我的方向就在前方
追逐我的理想
心的方向
Over...
赤壁热线微信公众号
二炮指挥学院出去应该是到导弹部队服役,和我们当年的地炮是二回事。我们当年是地炮旅,主要有152加熘炮、100加农炮、40管火箭炮、122加熘炮等,那时主要是打快反,从发现目标到炮弹落地要求在1分钟内搞定。我们通信兵是连接炮阵地和观察所的纽带,本人并不会打炮,只是看见他们打炮。
至于后来学习武警的课目完全是在退伍后为了帮地方武装部搞军训而在守桥部队学的。

上图是本人退伍后,在部队的战友寄来的相片,再用数码相机拍的,效果不是很好。上面的就是152加榴炮。
二炮指挥学院出去应该是到导弹部队服役,和我们当年的地炮是二回事。我们当年是地炮旅,主要有152加熘炮、100加农炮、40管火箭炮、122加熘炮等,那时主要是打快反,从发现目标到炮弹落地要求在1分钟内搞定。我们通信 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-5-21 13:50
我在二炮指挥学院学的是法学,只是为了拿本科文凭,因为当时我们武警部队能发本科文凭的院校只有一所在河北,而二炮指挥学院正好在武汉,离我们部队近,所以我们部队的干部大都上过"二炮指挥学院"其实与炮没有一点关系,看都没看过炮,更不知么事是152加熘炮、100加农炮、40管火箭炮、122加熘炮了.
对了,今天从你那里做了点业务,12元钱发广州与申通一样的价格.

丹妮:你放的曲子么打不开啊?
丹妮:你放的曲子么打不开啊?
黄金眼 发表于 2009-5-21 22:45

是你网速问题
你们都在回忆部队生活

我在这就找到当年的几张照片

等回家有好多PP

哇。。。丹妮大姐。。。你好酷。。。。。。
哇,丹妮当过兵.
羡慕啊!眼红了!天天这多好玩的