赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 15629958911

投诉四路公交的服务态度真的是差啊,车牌鄂L63858

烟雨江南/ 发表于 2016-8-9 23:51
一年都坐不了几次公交车的我,上次坐了一次9路车,司机素质太差,我当时就骂了他的,好邪个癞痢

我昨天早上坐的9路车,在火车站附近的时候,一个乘客好没素质,下车的时候不叫,等开过了站一会就说要下车,车子在转盘边上拼命敲打门,大骂司机,张口就是骂别人父母,非要司机停车,完全不考虑一下一车人的安全!林子大了什么鸟都有,司机有问题,乘客的问题更多,大家都要相互检讨一下

赤壁热线微信公众号
有些司机也是的,一点都不好好说话,只知道吼。有时候我想,大不了走路,不坐公交车算了。省钱还锻炼身体呢

太平盛世? 发表于 2016-8-10 17:17
我昨天早上坐的9路车,在火车站附近的时候,一个乘客好没素质,下车的时候不叫,等开过了站一会就说要下 ...

一年都坐不了几次公交车的我,那天是在中火有事回来坐9路车回来,我那时手上提了个包,司机就在车上喊。快滴快滴,'我又不是甩慢个速度,还说他敢时间,要不是他自己在始发站耽误了发车时间,怎么可能会敢时间,后来车开了几站路,有个摩托车把他路挡了,他就在车上破口大骂,一些不堪入耳的词,完全不顾车上乘客的感受,我还记得他是个带有神山口音的司机,至于你说的那个乘客,我想林子大了什么鸟都有,正常,!

确实有蛮邪,

还真别说,公交公司确实有点喷屎臭,我都不想说这破事了

要让他们晓得哥是铁打个

太平盛世? 发表于 2016-8-10 17:17
我昨天早上坐的9路车,在火车站附近的时候,一个乘客好没素质,下车的时候不叫,等开过了站一会就说要下 ...
说得对