赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

投诉也没用 不是很过分的事情滴滴是不会封号的  再说赤壁个滴滴  有几个赚得到钱个  都是私家车没事跑跑  但没事跑跑 也不能让大家亏本吧     以前你们拦的士   是怎么过来的   的士是什么服务态度  你们敢说什么吗   哦   现在有滴滴了  你们就牛B 了   有些东西需要大家理解      要是没滴滴  你们大晚上的在那个酒店拦得到的士吗     

赤壁热线微信公众号

网络金融 发表于 2016-8-15 15:10
给现金滴滴抽不到水,司机钱拿多点,明白不。
想钱拿多点找公司去

混吃等死 发表于 2016-8-15 19:03
别个跑个车也怪辛苦的,算了算了。
我倒不是说他赚现金,主要是从安全角度考虑

撒子091 发表于 2016-8-16 09:20
想钱拿多点找公司去

投诉也没用 不是很过分的事情滴滴是不会封号的  再说赤壁个滴滴  有几个赚得到钱个  都是私家车没事跑跑  但没事跑跑 也不能让大家亏本吧     以前你们拦的士   是怎么过来的   的士是什么服务态度  你们敢说什么吗   哦   现在有滴滴了  你们就牛B 了   有些东西需要大家理解     更何况这位师傅还是打表去了  要是没滴滴  你们大晚上的在那个酒店拦得到的士吗     

撒子091 发表于 2016-8-16 09:20
想钱拿多点找公司去

以前你们拦的士   是怎么过来的   的士是什么服务态度  你们敢说什么吗   哦   现在有滴滴了  你们就牛B 了   有些东西需要大家理解       要是没滴滴  你们大晚上的在那个酒店拦得到的士吗     

就是你们这些动不动就投诉的乘客爱装逼。花个几块钱叫滴滴,恨不得别人上楼把你抱到车上来。得瑟啥。

lusijun 发表于 2016-8-15 22:23
说下本人的看法,我的车是别克英朗GT13款自动时尚,某天听说赤壁可以跑滴滴,于是我也抱着跑着玩玩的心情加 ...
我知道你们不容易,我说这件事主要是从安全角度考虑,在滴滴直接付款遇到安全问题我可以紧急呼叫我设置的紧急联系人,但是和你们直接交易就不能,假如那个司机打劫我或者害我我出事了都没人知道

shashou123 发表于 2016-8-15 23:07
强烈建议滴滴王师傅公布此人的电话.让赤壁的滴滴师傅们列入黑名单.让他跟的士玩
公布我啊,我无所谓,我对大多数滴滴司机还是报好感的但是还是有个别司机带坏这个行业你肯定也是滴滴司机的小马甲把

论道 发表于 2016-8-16 01:21
完全不讲道理,滴滴就这样被赤壁人利用了,还很有道理似的,玩不起来就么玩,做什么事情都有个职业道德,换 ...
本来就是,我发这个问题不是说他不该收现金什么的也不是我付不起钱我只是从职业道德和安全角度来说这个问题

我发这个问题不是说他不该收现金什么的也不是我付不起钱我只是从职业道德和安全角度来说这个问题,毕竟在滴滴直接在线交易出现问题有紧急呼叫自己的安全问题有最起码的保证,要不然我直接给他钱他要是打劫我,、杀害我,那我不是出了事还没人知道,其次你们有些的士或者滴滴司机的马甲来喷我,我觉得你们真恶心本来就是那个司机违规操作我只是曝光这个问题而已