赤壁论坛

滴滴司机如此操作为哪般?

献给那些爱装逼的乘客:我内心是爱滴滴快车的,因为它给大家带来了方便,带来了实惠,又打破了垄断,可事实呢?一些低素质乘客的劣根性体现的一览无余…在寒风中等待出租的日子忘记了么?你在路边招手,但N多辆的士不理睬你的日子还记得吗? 可现在呢? 你居然说,到了某小区几幢几单元你再给我来个电话,你付的是几块钱价格,却摆出一副董事长的姿态,凭什么,要给你2次电话? 你自己可以慢悠悠地下楼,磨磨唧唧地出门,但你却又嫌司机接驾慢。 你等司机5分钟就抱怨满天飞,司机等你20分钟你却一声“抱歉”都没有。 你还在床上就叫车,让司机等你半天,却一点愧疚都没有? 你是否知道,人家等你的时间都可以再跑一单了。 你走10米过马路都不肯,却让司机前行几百米去掉头。 你连自己的位置都不知道却说司机不认识路,你不知道有时定位偏差2公里吗?叫司机怎么去接你?还问他会不会开车?知不知道路?难道每个司机都能记住每条大街小巷吗?一个十字路口,有4个口,8个面,你让他怎么找你?车那么大,还有车牌号码,你都看不见。你让司机怎么在人群中找你?好不容易到了,找不到你,你不努力,轻轻一点,取消,换个机灵的司机。请问,你的道德又在那里?你的一个取消,可能就能导致司机一天仅有的补贴全没了,至少也让司机浪费掉接你的时间和油钱等。 到底是人等车,还是车等人?这个问题值得思考! 行程中自己指路,结果错了,反过来怪司机不会走,下车后给司机打低星,你不觉得过分吗? 堵车导致你迟到了,在车上抱怨,下车又是给一星,难道我们可以随处乱停车吗?你一个电话一个电话的催,难道你不知道开车接电话司机不安全吗?赶时间,你怎么不早些下单或者直接打的士? 红绿灯下,能停车么? 几条车道,进了实线,能从最右道横跨几车道掉头吗? 吃完早餐,垃圾丢在车上,你不觉得脸红吗? 小孩穿着鞋,在座位上踩,你不觉得羞愧吗? 雨天,你直接把伞放在座位上,你不觉得自私吗? 非恶劣天气还要求进车库接送,你好意思吗? 坐车后迟迟不付款,司机还不敢催,一催就给一星,难道坐车给钱不是天经地义的吗? 更可恨的是你用空号叫车,坐车不给钱,司机收不到钱,还会被平台处罚。这样做,你爹妈知道吗?你不觉得自己无耻吗? 来接你,一两公里,送你却几公里,如果弄个长途电话,几毛1分钟,打个2次,7公里路加电话费,收你十来块钱,除去油钱、过路过桥费、保险、车损、保养、人工你觉得他能赚你多少? 要是你坐的是出租车,坐的是黑车蓝牌车,你敢像上面这样吗?不敢!因为你绝对像孙子一样不会出一声。 难道你不知道,跑快车的,99%都是自己的车,只是借用平台接单罢了。 所以,也许很多快车司机比你有钱的多,你们可以平等,但你不能把司机当佣人看,难道你只是为了装一把逼么? 对于那些低素质的乘客,只能“呵呵”了! 请你们自己打的去吧! 如果本人得到你的认同,那么请转发吧!不要大家的赞!只求大家转发...

赤壁热线微信公众号
强烈建议滴滴王师傅公布此人的电话.让赤壁的滴滴师傅们列入黑名单.让他跟的士玩

童恩 发表于 2016-8-15 22:44
我是看到很多不理解的人,动不动就说要投诉这位赤壁滴滴王师傅,这位发贴的楼主只站在自己的利益高点,而 ...

王师傅是滴滴群里面的一个很好的人,他不会玩网络,,说实在话这帖子发的太没任性了,希望他下次别在做滴滴了,群里面300多位滴滴师傅也不欢迎这样的人,!!王师傅言到,我不会玩论坛,希望各位帮我澄清下,昨晚上大概八点以后我在屋里听单〔奖励已到位〕看见中火眼前一亮,是火车站城市便捷到中火政府的单,乘客只有一星,也不是么好鸟。我看了下价格是13.5元,所以我打电话谈现金,还没有说好多钱,他说没有给现金的习惯,我让他三分钟内取消免费再叫车,我为什么要现金各位都会算个帐,希望哪个滴滴朋友帮我澄清《本人不会玩网络口才也不好,事实就这样,》

如果这位滴滴司机也看到了这篇帖子,请爆出此人手机号,因为他已经不负责任的把你的车牌,车型和名字都事先爆了出来,希望赤壁滴滴司机们把这人列入赤壁滴滴司机黑名单系统!

翩翩起舞W 发表于 2016-8-15 17:05
你如果投诉滴滴司机要求收现金平台会警告他一次的再有第二次就会直接取消他的滴滴账号以后就不能跑滴滴了
滴滴司机得罪你了?

撒子091 发表于 2016-8-15 21:48
你能保证这个司机没问题,你能保证我安全
你范冰冰啊

qian5269893 发表于 2016-8-15 22:33
顶,我也跑过滴滴,总共跑了50多单,感觉赚不到钱,车耗油,你真是说出了滴滴司机的心声
滴滴司机方便了大家,作贱了自己。

自从兼职加入滴滴,感慨很多,大部分乘客素质较好,比较支持滴滴。经过此次事件后,我也算了笔帐,没落下么钱。车子到受伤不少,唉,一言难尽,从今天开始,只跑顺风车,不跑快车!!!

翩翩起舞W 发表于 2016-8-15 17:05
你如果投诉滴滴司机要求收现金平台会警告他一次的再有第二次就会直接取消他的滴滴账号以后就不能跑滴滴了

貌似你很懂?滴滴司机那个得罪恩了啊?真是可怜之人必有可恨之处

奕炜 发表于 2016-8-15 23:14
滴滴司机方便了大家,作贱了自己。

本来就是跟低贱的职业,在我跑这50多单里,有的人很好,有的人叫你去哪里,那里小区,几栋几单元,等你到了一个电话打过去他说叫你等,大热天没地方乘凉,只有呆在车里,空调最大,一等就是10来分钟,又不敢计费,怕投诉,唉,所以我现在不跑滴滴了,就是无聊晚上开车出去跟跑滴滴的师傅们一起聊聊天!