赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

赤壁市理科状元被北大录取,本硕连读8年学费让人发愁(转发)

不忘乡愁 发表于 2016-8-26 09:32
万事开头难,多与赤壁籍的学兄联系交流,车到山前路会通的。雷人已经在为你铺第一段路,吴先正的爱心在为你 ...

谢顶帖感言,我个人能力有限,转发也是一种支持吧,我相信赤壁的好人还是多

赤壁热线微信公众号
十年寒窗无人问,一举成名天下知。

莫RUA国 发表于 2016-8-26 08:55
欣喜!没想到是我曾经的邻居的儿子,这小孩子小时候胖嘟嘟的,非常可爱,他妈妈经常帮我老婆带娃,是一个非 ...

你曾经的邻居的儿子,你应值得欣喜,谢谢顶帖支持,我这是在赤壁电视台公众号上转发过来的,因为我曾经为送孩子上学,历尽艰辛,知道送孩子读大学不易,我当初也是在贫困之中,省吃俭用,才将孩子送了读完大学,见李鑫他家处境不太好,沒有妈妈了,我听我一个同学讲,这孩子在暑假期间在广场摆过摊,是个懂事自强自立的孩子,我沒能力在经济上资助他,转发也算是一种支持吧,能考上北大,也算是我们赤壁人的一个骄傲

赤壁人才,赞一下。

郑氏雷人 发表于 2016-8-26 09:47
你曾经的邻居的儿子,你应值得欣喜,谢谢顶帖支持,我这是在赤壁电视台公众号上转发过来的,因为我曾经为 ...

我和他爸爸原来是一个车间的同事,我是钳工,他是电工,我们又是邻居,二家人关系很不错的,只是后来我外面混生活就很少联系了

读书不是唯一的出路

但不读书就没有出路

云彩姐,你是好人,我知道这件事你会支持的,我已转发到你陆水文学社你爱心公益版块了,云大版主,谢谢你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

向北大学子表示祝贺

希望在大学或进入社会能成为国家栋梁之材