赤壁论坛

楼主: hanchibi

2030年 赤 壁 中 心 城 区 赶 超 咸 宁 市 狂 想 曲 ~~~~~~

flexpro 发表于 2016-8-29 08:18
楼主当市长, 看能不能为民有所作为!

楼主要是当了市长保证又会搞一个史前大业绩出来。

赤壁热线微信公众号
flexpro 发表于 2016-8-29 08:18
楼主当市长, 看能不能为民有所作为!

楼主要是当了市长保证又会搞一个史前大业绩出来。

赤壁一环我觉得很靠谱,什么时候修五环,绕城高速?

赤壁一环,可能是指 一桥——河北大道——二桥——纯川大道——沿河大道——一桥。。

1975年,赤壁比深圳牛多了。现在了,我就不说了。
一个地方的发展,需要很多因素的,当然最最最重要的一个因素就是:国家政策。
国家政策是什么,国家政策=无限的钱+减税+人才+.......
至于赤壁,区区一县级城市,市域人口不足50万(包括城区+乡镇+村里+外出务工、读书的),就你画的几个圈圈,没有个100-200万人,建设鬼城吗,中伙那边搞了这么多年,有厂开工吗,有人进去工作,有人生活吗。

梦想是好的,现实是残酷的

关公 发表于 2016-8-27 20:10
画那么小的几个圈还叫什么狂想,反正是狂想画就画大点的圈吓死咸宁

依旧、农村人 发表于 2016-8-29 14:01
1975年,赤壁比深圳牛多了。现在了,我就不说了。
一个地方的发展,需要很多因素的,当然最最最重要的一个 ...

一个地方的发展,要当官的解放思想。实际是当官的搞几年敲之,管他个垒!所以说,赤壁是寡妇死了儿,冒得救!有机会往外发展,在武汉落不了户,争取迁到温泉去,也算是前进一大步!

toney 发表于 2016-8-29 15:52
一个地方的发展,要当官的解放思想。实际是当官的搞几年敲之,管他个垒!所以说,赤壁是寡妇死了儿,冒得 ...

当官的是重要,但怎么说了,赤壁就处于这么一个尴尬的境地,老是上面干部下来打副本升级的,人家忙着做业绩,怎么可能静心慢慢搞发展。

行政级别不一样,政府资源就不一样