赤壁论坛

楼主: 泡沫之夏。

一切平安就好

赤壁热线微信公众号
支持维权。

垃圾蒲纺医院,我老爸去年在那里被治死了,不知道是不是被水货护士乱打针打死的,也没有做皮试,假同济害人啊!

泡沫之夏。 发表于 2016-8-28 21:18
幸好你去人民医院复查了

是啊,以后还是找大医院放心些

热线跟帖局局长 发表于 2016-8-27 17:49
这样的医院真的要不得,一定要找他们要个说法,,,,,,,,绝对属于医疗事故

你网上去查查看看肛门闭锁 B超的诊断率是多少??像这个博主也说了“坏死性结肠炎病死率百分之五十“ 要是那位患者得了这个病 在医院死亡了 谁都会认为是医院的责任是医疗事故 谁会考虑到这个“坏死性结肠炎病死率百分之五十“  不要动不动就说是医疗事故 我不想替医院说什么好话 我只希望网友能不能客观看待问题 不懂就不要瞎BB 医院再烂 都是以把你的病治好为目的 就算是想赚你的钱 谁不想双方高兴的把钱赚了  我说一句不好听的 有一句大家都听过:生儿子没屁眼  是不是大家都要说这个主人是不是做了什么伤天害理的事情?  当然大家知道这个只是戏言 现在关心的都是小孩子的病情 这个才是重点 说一句后话:这中畸形是可以后期治疗好的 难道胎儿8 9个月了 母亲要做流产。

赤壁好 发表于 2016-8-29 09:37
垃圾蒲纺医院,我老爸去年在那里被治死了,不知道是不是被水货护士乱打针打死的,也没有做皮试,假同济害人 ...
你没有看病历,处方什么的吗

-前女友 发表于 2016-8-29 10:46
你网上去查查看看肛门闭锁 B超的诊断率是多少??像这个博主也说了“坏死性结肠炎病死率百分之五十“ 要 ...
退一万步说,就算检查不出来,那为什么出生的时候医院没有对宝宝进行详细的检查,医院的医生水准在哪里,我钱没少付一分,为什么他们没有尽到该尽到的责任,第一跟我做手术的医生,第二护士,挂着同济的牌子,医生的水平专业在哪里……

-前女友 发表于 2016-8-29 10:46
你网上去查查看看肛门闭锁 B超的诊断率是多少??像这个博主也说了“坏死性结肠炎病死率百分之五十“ 要 ...
坏死性结肠炎,不是因为生下来,你们医院及时发现宝宝肛门闭锁,还让喂牛奶导致的,而且武汉的医院医生说,这个比肛门闭锁还要严重的多,肛门闭锁属于直肠畸形,宝宝有明显的直肠扩张,你们在做四维的时候,都没有检查出来,我只是想把事实告诉广大的网友们,让他们以后谨慎选择医院,你还扯上道德上的事来了,真是搞笑,不知道情况,就别在这里瞎扯,一看就是医院找来的托。

赤壁好 发表于 2016-8-29 09:37
垃圾蒲纺医院,我老爸去年在那里被治死了,不知道是不是被水货护士乱打针打死的,也没有做皮试,假同济害人 ...
蒲紡医院确实水平有限,那些护士什么都是实习生,一问这不知道,一问那不知道的。