赤壁论坛

楼主: 蘑菇头

(回归)中毒太深

求带························

赤壁热线微信公众号
←痞子狼∈ 发表于 2016-8-31 08:45
求带························

只怕带你去的话就是“一去不复返”啊   嗯   我只有双休日才有时间的

蘑菇头 发表于 2016-8-31 08:59
只怕带你去的话就是“一去不复返”啊   嗯   我只有双休日才有时间的

不怕····我也只是双休的时候有时间

←痞子狼∈ 发表于 2016-8-31 09:02
不怕····我也只是双休的时候有时间

嗯嗯嗯··················

战绩不错,可转定编正规军了,再也不是那捞虾子的游击队了。

好技术、好收获!

我只能说楼主中毒太深了,不过要提醒楼主一句:夜钓一定要有伴。楼主惊魂夜归之路使我想起我亲身经历的一件事:二十多年的某天,当时还在蒲纺上班我和一众钓友去金潭水库钓鱼,傍晚快收竿时我的窝子发了鱼,几乎是弹无虚发,几位钓友都在催我快点收竿一起走,我舍不得这好的鱼情,就说你们都先走吧,我再钓几条就走,不知不觉直到看不到浮漂了,才发现天已经黑透了,来时去走15分钟的山路,回去时30分钟都不止,明明是自己的脚步声,总觉得有什么在后面追自己,又没有灯,再加上几十斤的渔获和钓具,跌跌撞撞从黝黑的山林里摸索出来时早就吓出一身冷汗,这件事至今想起来都是心有余悸,此次发誓再不做这样的傻事了

石半仙 发表于 2016-8-31 09:10
战绩不错,可转定编正规军了,再也不是那捞虾子的游击队了。
我也只能浑水摸鱼了,技术确实不够

钓友渔具 发表于 2016-8-31 23:29
我只能说楼主中毒太深了,不过要提醒楼主一句:夜钓一定要有伴。楼主惊魂夜归之路使我想起我亲身经历的 ...
那天晚上就是一样的情况,我们还是两个人,去的时候路程只需10分钟左右,半夜一点多收杆,因为没有尔料和蚯蚓了,没有办法只好收杆,出去的时候花了整整个把小时,明明看见对面有个小房子,眼见就快到了,可是一眨眼就不见了,加上另一个钓友胆子比我还小,两个人在正宗的深山老林迷路了个把小时(很深的花草树木,主要是怕被蛇咬),还好最好我看见了玉米地,有映像,最后走出去的时候才发现浑身上下已经湿了~~第二天带钓友去的时候重新开发了一条捷近,不会在迷路了~~~谢谢大师的提醒

小虢下次去带我去啊,不过是白天哦,晚上不去