赤壁论坛

楼主: 快乐随心飞

赤壁一中初中部领导,做人做事请公平公正

茄子炒辣椒 发表于 2016-9-1 08:47
四十个人一个班,,那多好呀。可是,剩下来的41个人,去哪里读呢?

去哪里读,这个得问教育局了,一个班81个学生,老师讲课后面学生听不清楚哦,老师批改作业忙不过来呀!只有辛苦辛苦老师再晚上补下课了

赤壁热线微信公众号
功夫熊 发表于 2016-9-2 15:41
车站学校初中部,一个班只有三十来人,欢迎大家都来车站学校就读。

不在那片教育局不同意吧?

忆昔 发表于 2016-9-2 17:11
看了下帖子,分班没毛病,纪委没毛病,楼主没毛病。
楼主亲戚的小孩应有的成比例的女同学,应该是计划生育 ...

跟计划生育有什么关系?现在的人,老婆怀孕,照到是个男孩还不放心,照几次,确定。

铁岭雄风 发表于 2016-9-1 10:37
这个要理解呀,我上大学的时候,我们班男生只有6个,其他班上一两个都有的,所以我们都称男生为国宝。你亲 ...

你搞错了,如果是个女的,就算你不骚,我也会扰!

铁岭雄风 发表于 2016-9-1 10:37
这个要理解呀,我上大学的时候,我们班男生只有6个,其他班上一两个都有的,所以我们都称男生为国宝。你亲 ...

大学一个班一个的   那你那不让孩子读书?   这个也是理由就没劲了吧

垃圾袋 发表于 2016-9-1 13:02
男女比例不平衡,告纪委;成绩分布不平衡,告纪委;城乡户口不平衡,告纪委;年龄大小不平衡,告纪委……楼 ...

呵呵        全部是女生    也得告?

toney 发表于 2016-9-2 19:50

你以为学校是吃白饭的吗?现在学校都反对早恋现象,发现了的话肯定会采取措施的。。。

toney 发表于 2016-9-2 19:46
跟计划生育有什么关系?现在的人,老婆怀孕,照到是个男孩还不放心,照几次,确定。

肯定有关系,蛮多家庭都只能生一个!国家还欠我一个弟弟妹妹呢!

估计怕女儿被泡了,不过那是每个人都要经历的