赤壁论坛

楼主: 11780005

[房产资讯] 赤壁凤凰城变成赤壁裂缝城

我在想 恒时凤凰城多久可以公关热线

要不是考虑子孙能就近上学,鬼才会在城里买盒子楼住。住在农村不晓得几宽敞。
现在倒好,农村没有学校了,镇上的学校人成堆,大家都往城里跑,城里人往市里跑,市里人往省里跑,省城人往北上广深跑,最后北上广深的房价上了天

苦海无边 发表于 2016-9-3 15:46
要不是考虑子孙能就近上学,鬼才会在城里买盒子楼住。住在农村不晓得几宽敞。
现在倒好,农村没有学校了, ...

确实是哦,现在农村一派凋敝,学都冒得上,只能往城里跑,想在农村盖个别墅,就怕治安不好,强盗儿太多!

11780005 发表于 2016-9-2 21:12
看来你也是凤凰城的,那个物业我都无力吐槽了,就知道收钱
是呀,所以我家也裂了。

南嘉赤壁 发表于 2016-9-3 05:45
预测最终结果,修修补补了事?
目前开发商的态度是不承认不接受不作为。坚决不承认是自己房屋质量有问题,不接受业主提出的要求,不拿出一点解决办法就这样拖着,跟业主打太极。说什么愿意补的就补,不愿意补的就不管了…可是好多都是装修好了的,也有补过了的,补得真丑,用的材料那叫一个低质量,大概都淘宝上批发来的假货

这是墙面裂缝还是墙体裂缝?

还要看是什么结构的房子
如果砖混的,问题还真不小

现在的电梯房不都是框架结构吗?应该不会倒吧!

小乖和猫 发表于 2016-9-2 15:31
去赤壁房管局 请求一个合理的解释,咧擦那么厉害  莫哈人诶 新房变危楼的节奏啊

其实我都可以给你合理解释,加气砖没有过时效,热砖就直接送工地,然后就悲剧了,热胀冷缩引起墙体开裂。谁的原因呢?当然开发商自己的现场管理,施工员,监理部门都有责任。还有一种就更悲剧了,如果是地基下沉引起的裂缝那得做鉴定,看是不是危房,这个很危险。顺便说,凤凰城的质量真的很垃圾。