赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

华为在美国被禁了

德戈 发表于 2016-9-9 21:24
抵制任何合法商品,就是抵制文明。喊出这种口号的人,要么别有用心,要么愚蠢至极

对头

赤壁热线微信公众号
自备干粮的五毛党在我大赤壁竟然存在如此之多

1347688693 发表于 2016-9-10 12:52
楼主发的文章真是幼稚好笑。

P9属高端机,可能是想显摆一下吧

如果你想玩红包,就不要买安卓,安卓系统永远也玩不过苹果系统,如果只是随便上上网,聊聊天,随便两三百元买个就行,物有所值才是买卖的本质,说什么都是虚伪的,科学不能共享,我们就是落后的

莲叶何田田 发表于 2016-9-12 15:17
朋友爱国之心日月可鉴,吾等佩服之至。你选国产,是爱国;我选国产,是因苹果太贵。不过,如果我有钱,倒 ...

我很想知道,有一天如果苹果机的价格和国产机一样,是不是所有的国产品牌都得死掉?

美国佬说苹果7在中国就算是屎 中国人也会跪着去添··! 所以这次苹果7的销量 大跌··
当然很多人不知道的 情况下 就买了  结果后悔被骂啊 ··

嚒嚒哒 发表于 2016-9-14 00:47
美国佬说苹果7在中国就算是屎 中国人也会跪着去添··! 所以这次苹果7的销量 大跌··
当然很多人不知 ...

国人应该用国货。

万里垅 发表于 2016-9-14 06:37
国人应该用国货。

感谢朋友支持。

战神197412 发表于 2016-9-14 00:12
我很想知道,有一天如果苹果机的价格和国产机一样,是不是所有的国产品牌都得死掉?

战神你好,苹果机会不会有一天和国产机价格一样,这个我不知道,但我知道,即使有一天它们价格一样,国产品牌也未必死掉,因为,照中国这种发展速度,国产手机质量超过苹果的日期指日可待,到了那一天,美国人恐怕都要买中国手机了。
据我所知,美国很多人买中国产的服装,为什么,因为物美价廉。所以说,质量才是王道,与爱国无关。当然,爱自己的祖国,支持国产的心情,值得我们学习与钦佩!
我在村夫老师的帖子后留言,并不是想争论什么,留言,也是因为我父母和弟弟在美国,我不想因为自己家人在美国,我们用苹果手机就被扣上一顶汉奸的帽子。用华为当然是爱国,用苹果也未必就不爱国。国人选择苹果,大多是因为苹果的质量目前比国产机好一点儿,仅此而已。贸易往来,是互惠互利的,流水才能不腐,正因为国人买苹果,才能促进国产手机行业不断地提升质量。如果像清政府那样闭关锁国,真正受害的是我们普通百姓。