赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

华为在美国被禁了

摩天刃 发表于 2016-9-10 09:07
禁苹果就蠢了吗?说白了还是崇洋媚外。

你知道有多少中国人依靠苹果的产业链养家糊口吗?禁苹果产品,他们的生计?当然你是不会管的啦!国家领导人能不考虑吗?国产手机绝大部分的知识产权是洋人的,你买国产手机,有多少银子进了洋人的腰包,你知道吗?你的衣、食、住、行有几样是我们中国人发明的?在当今开放的中国市场经济,高喊抵制苹果,抨击别人崇洋媚外,看起来好爱国啊!我只能呵呵了!

赤壁热线微信公众号
2715178588 发表于 2016-9-10 11:48
上个月我就换了个华为的。支持国货。

感谢朋友支持。

德戈 发表于 2016-9-10 14:00
你知道有多少中国人依靠苹果的产业链养家糊口吗?禁苹果产品,他们的生计?当然你是不会管的啦!国家领导 ...

说的真好

达个一定要搞几个赞赞赞赞

实话追究不 发表于 2016-9-10 15:07
达个一定要搞几个赞赞赞赞

感谢朋友支持。

华为是美国政府禁的,中国政府为什么不禁苹果?苹果90%以上的产业链在中国,为中国提供百万计的就业岗位,你的千百万同胞依赖苹果产业链生活;苹果向中国贡献大量税收,还有,改革开放是中国的国策,世界经济一体化是习总的主张,你都要一体抵制?

再看看6 发表于 2016-9-10 15:29
华为是美国政府禁的,中国政府为什么不禁苹果?苹果90%以上的产业链在中国,为中国提供百万计的就业岗位,你 ...

“再看看6”说得好!赞一个!

那些所谓的“爱国者”用国产手机,难道他不晓得除了品牌是中国的,显示屏、芯片、操作系统等都是要付银子给洋人吗?其实他比谁都清楚,不买苹果,不是因为爱国,其实是跟我一样舍不得钱,无非是要哗众取宠而已。但我决不会去指责用苹果的人崇洋媚外不爱国。你脖子上挂着洋人的机器招摇过市,嘴里声嘶力竭地高喊抵制洋货,站在爱国的道德制高点上粗暴地抨击他人的选择自由,你这个人是何其虚伪啊!你丫有种回家把电脑砸了,因为芯片和操作系统肯定是美国人的,你敢,你就是爱国者,你不敢,你丫就别在这里装×

不要骂人!手机芯片方面华为是自主的。中兴和联想也在研发自己的芯片。

1347688693 发表于 2016-9-10 12:52
楼主发的文章真是幼稚好笑。

这个不假!