赤壁论坛

楼主: 空壳子

[师德师风] 赤壁市四中正在组织学生买盗版

中国什么不是山寨的呢?

赤壁热线微信公众号
al海风0715 发表于 2016-9-12 22:11
现在盗版都是直接拿原版扫描,

你说对了,以前盗版是刻钢板,错误特别多。现在原版扫描,很难发现错误。

顺其自然.. 发表于 2016-9-12 23:39
管得宽,你愿意花那个钱你自己单独可以买正版、难不成别人买倒班收正版的钱?

可能影响了他的生意。他的正版不好卖。很多在赤壁老家的人说现在生意不好做了,我原以为是反腐造成的。细想一下,应该改变销售观念了:纯粹在实体店卖,生意确实很难做,要从电商找突破口。我见过几家公司,接不到订单,生产差不多要停止,后来找的业务员在网络上找客户,生意忙不过来。

傻逼楼主,你以为所有学生家庭环境都很好?老师抽水你拿到证据再说话!大力宣扬正版的前提是有钱好吗?智障

买卖自由嘛,有些人家里穷,买不起正版怎么办?

现在的网民怎么都是这个德行!!

只是听说的一个消息,就在这里大肆的点评,先站在高点从师德,公心,责任上去质疑,麻烦你先证实再发帖。这样搞是想当网红,还是刷存在感? 我不认为你这个爆料就能看出你的责任感和使命感,我就觉得像是狗仔,无下限的伺机挖掘各种不利新闻,并加以渲染,引导舆论。

在你评价这件事情时,请先了解清楚并证实以下几个问题:
1.如何组织?统一收钱,还是统一制定地点购买?
2.为什么是盗版?你看到了实物,并与出版社正版进行纰漏对比了吗?
3.猫腻从何而来?只要有关钱的问题,你是否就能龌龊的关联到回扣?
4.上述第二点未经证实,你怎么开口大肆发扬?何出此言?
5.什么是文化正途?文化对应着文明,你先亮出你的文明,再来谈文化。

如果未经证实,我就认为你居心叵测,疫苗没打了

忆昔 发表于 2016-9-12 11:20
操作系统是自带的!杀毒软件是正版,买书都是正版!

你8月29日发的帖子,有经过作者欧阳明的同意转载吗?你谈版权,我就呵呵了

浪曼赤壁 发表于 2016-9-21 17:35
你8月29日发的帖子,有经过作者欧阳明的同意转载吗?你谈版权,我就呵呵了

没经过他同意,我的文稿哪里来的?不明白情况就请闭嘴好吗?

盗版的错字多,错误也多!