赤壁论坛

一个小刮蹭要600元?这个到底值不值??

骑天大圣 发表于 2016-9-21 15:34
顶你!~我也是你这种,好人有好报!

赤壁热线微信公众号

有报应的,

名扬四海2007 发表于 2016-9-21 09:51
4S店补漆一面350元。上个月刚去问过了的。还是珍珠白。

之前一扇车门被树枝划了几条细小的划痕,底漆还在,4S说喷漆就要喷整扇门,否则有色差,旷夜黑,600大洋,我肉疼舍不得,自己买只补漆笔自己搞了,补得高低不平,但是黑色不仔细看也看不出。

1.600不算贵,包含维修费和误车费。2.做漆要看全喷还是半喷,金属漆还是非金属漆,全喷的金属漆在4S店确实可以给到500。路边小店的话,半喷的非金属漆估计只要一二百。3.帕萨特的漆还算贵的,毕竟二三十万的车,跟飞度的不一样。结论,1.私了就得多掏钱2.公了走保险最稳妥,保险公司会帮你拿捏的

常在江边走 发表于 2016-9-23 22:47
1.600不算贵,包含维修费和误车费。2.做漆要看全喷还是半喷,金属漆还是非金属漆,全喷的金属漆在4S店确实 ...

保险员也到场了,嫌事情小,都懒得理赔,建议车主私了的。

英初九 发表于 2016-9-23 19:25
之前一扇车门被树枝划了几条细小的划痕,底漆还在,4S说喷漆就要喷整扇门,否则有色差,旷夜黑,600大洋 ...

细小的划痕我一向都是选择无视它。

赤壁开车真的是地狱模式 上次在陆水跟一个C5并行后视镜挨了一下后视镜 对方转向灯外壳一点点看不出来的印子 开口要五百 感觉被敲诈 好恶心 看我是外地牌 一个女的 自此不想开车回来

兄台,你是哪家油漆店做的?麻烦告知一下谢谢

奇骏?

我的车停在楼下停车位上,明显是有人故意,从车头拉到车尾,一条线啊。那个心烦。