赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁追风哥

欲购荣威360,卖车的请联系我

名扬四海2007 发表于 2016-10-6 23:07
荣威360不过现在是6AT了,不知道是不是日本爱信6AT。启悦,我建议你买这款车。发动机是2014十佳发动机。 ...

360裸车优惠1.3万,2年免息,购置税减半,10.7万可以落地。   凌派搞下地要13万多,贵了2万多。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2016-10-7 16:36
但是好歹是日系,好歹是铃木,你要考虑保值,你见过铃木雨燕这么多年不改款,降什么价了没?我保养一万公 ...

启悦车身重量只有1120公斤,车长有4.6米,车身太单薄。 铃木车节油是以牺牲空间和重量为代价的,你铃木要是搞得跟别的车一样大的空间和重量,看看还节不节油。

名扬四海2007 发表于 2016-10-7 16:47
另外我是在上海买的车,开回赤壁上的牌。在上海买车买个交强险,买个临牌(一个月)就OK了。上海买车很便 ...

在上海分期买车,是不是还要强制你上上海牌照?  上上海的牌照,以后年检很麻烦

赤壁追风哥 发表于 2016-10-7 18:16
在上海分期买车,是不是还要强制你上上海牌照?  上上海的牌照,以后年检很麻烦

外地买车只能全款。分期太麻烦。还是建议你在咸宁或者武汉买比较好。你的预算11万以内落地。还只能是分期,还真的只能买国产车。荣威360对标的选择有好多,预算不足的话,买锋范,哥瑞。如果是分期的话,可以紧凑级车,一步到位,如新款轩逸,C4世嘉,新宝来,总之好多好多。一时间也说不上来了。咬咬牙上合资,不管是保值率还是稳定率,都是不错的。别太爱国。可惜国不爱你。。

名扬四海2007 发表于 2016-10-7 23:44
外地买车只能全款。分期太麻烦。还是建议你在咸宁或者武汉买比较好。你的预算11万以内落地。还只能是分期 ...

同级别的车,合资的比国产的要贵三四万。 现在国产车进步也很大,荣威是上汽集团的,跟通用是共技术平台生产的,质量应该不会太差。  国产的家电,手机这些,都不会比合资的质量差。

赤壁追风哥 发表于 2016-10-8 10:32
同级别的车,合资的比国产的要贵三四万。 现在国产车进步也很大,荣威是上汽集团的,跟通用是共技术平台 ...

你还真是蛮固执的,我曾经在4S店工作过,听人劝,吃饱饭,这道理你不懂?好吧,算我多管闲事了,祝你买车,用车愉快。