赤壁论坛

楼主: 牛歌

5月24日光影与单车俱乐部联谊活动集锦

红柳,这位毕业华工的才女,别看她文静,骑行技能不让须眉。

牛歌 发表于 2009-5-25 15:20

好看,这骑行服穿你身上也好看,哪么高明拍的照片就那么土呢?拍他一砖
赤壁热线微信公众号
牛歌辛苦了!!!!
不知道是那里,还没有去过,赤壁的好地方还是蛮多的,呵呵
不知道是那里,还没有去过,赤壁的好地方还是蛮多的,呵呵
华泰照明 发表于 2009-5-27 08:51

该地方在赤壁市神山镇宋家河毕家畈村。位于杨家岭与神山之间,过杨家岭往神山方向走10几公里就到毕家畈村。
52# 文琰
文老师怎么见不到你了呀?听说你买了新相机,让我欣赏一下啊,呵呵。

好片------配上这音乐.牛!

二片上品

评分

牛歌 + 8 谢谢鼓励!

谢谢文老师的鼓励!
真希望能够多参与光影老师们的现场采风活动,每回在实践中的学习收获是书本上得不到的……
衷心感谢老师的指教!
牛歌同志..节日快乐...
这么美的地方.强烈建议你下次带我们去玩下!
牛歌同志..节日快乐...
这么美的地方.强烈建议你下次带我们去玩下!
づ瞬 发表于 2009-5-28 10:11

呵呵,谢谢!
恭祝瞬弟全家吉祥如意!端午节快乐!
你的建议我大力支持。
宋家河毕家畈适合开展户外游。因为离城区仅20公里左右,交通便利,来去方便。宝塔与神龙洞隔路相望,相距几公里。田畈宽阔,一望无际,田园风光尽收眼底。可开展游宝塔探神洞农家乐活动。
希望你们多拍一些赤壁的风土人情和变化,也让我们这些在外的赤壁人随时了解家乡的变化。谢谢!