赤壁论坛

楼主: 1072012907

赤壁买菜可以包送啦

陆水滩上 发表于 2016-10-13 13:33
很多都是睡懒觉不愿出门,临时要配送,一般不会头天晚上下单。我就是太懒了,希望你把生意做大做长久{:252: ...

非常感谢你的建议,只能是慢慢完善,很多事情不是说了就会一步到位的,

赤壁热线微信公众号
你送的菜质量我如果不满意怎么办呀?

为什么不能像淘宝网上的那种付款方式,我收货满意再ok呢。

小燕子你好 发表于 2016-10-13 16:44
你送的菜质量我如果不满意怎么办呀?

生鲜发货是跟淘宝一样的,如果菜质量有问题的话你可以第一时间拍照发给我们,我们绝对会跟你处理的,我们都是当天新鲜的菜发出去的,菜农在种植中也不会大量使用农药什么,所以有的时候菜叶子上会有点虫子咬过的,或者是像本地辣椒,本地茄子,本地韭菜等等色泽,外观和大小都没有外地运过来的那么漂亮,像今天收到本地韭菜的朋友就都知道,不仅小得多,色泽也没有外地韭菜好看,但是比外地韭菜香。非常感谢你提出很多朋友所担心的问题。

不知道楼主是什么时候开始做的,茄子销量636366件,挖不得撤,1.8一件,应该是百把万啊。

yourfashion 发表于 2016-10-13 19:05
不知道楼主是什么时候开始做的,茄子销量636366件,挖不得撤,1.8一件,应该是百把万啊。

非常感谢你发现这个,足足找了二个多小时终于找到原因了,,我一看也吓了一跳,,那是因为本商品后面的单位弄错了,后面单位一般没有选择的话是系统显示件的, 我现在把单位改过来是斤所以显示是6斤, 如果后面单位不小心打成了数字的话,就成了这样的了 ,谢谢你这么细心发现。

今天第一天送菜,非常感谢那些买菜的朋友,感谢那些关注我们的朋友,感谢那些正准备买菜的朋友,感谢那些正准备关注我们的朋友,第一天就有快二百个单子,忙了几天了,加上刚刚的小插曲,也累了,早点休息了,各位朋友晚安了,祝生活愉快。

陆水滩上 发表于 2016-10-10 13:30
10块钱就送?这下方便了,要不要配送费?

这个必须赞,省时省事,能保证菜的新鲜度最好~!

不忘初心° 发表于 2016-10-14 08:48
这个必须赞,省时省事,能保证菜的新鲜度最好~!

谢谢您的支持,菜都是我们亲自挑选,第一次这么认真的挑选菜,一起去的同事都笑话我说:你以前平时自己买菜吃的时候都没有这么仔细过。做了这行就必须认真做好,刚做肯定会遇到各种小问题,但我们都会慢慢一一解决做好。

把赤壁真正的绿色食品蔬菜店开到北上广深克!!!