赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

小雷馆长出大事了

石半仙 发表于 2016-10-15 08:44
庄主?你的猪脚怎么用驳壳枪都打不出来呢。网友都在等你的猪脚。

呵呵!来了!我看半仙算命来了!

赤壁热线微信公众号
华山论剑8 发表于 2016-10-15 08:05
太少了吧鲁庄主,你也是富甲一方的土豪,一块钱太拿不出手了,最低你也应该捐个八毛是不

这小雷子,人帅的流鼻血,我捧个场就行了,衣服的事有米女操心啊!

雷人啊雷人 你没在政界混真的可惜了!

郑氏雷人 发表于 2016-10-15 08:29
我掐指一算,半仙兄肯定要来接招,娱乐开心而已,见笑了

捐的捐,看的看,算的算,顶的顶,小雷子一旁偷着乐!

石半仙 发表于 2016-10-15 08:34
庄主的猪脚用驳壳枪都打不出来呢

掐指一算,半仙又在惦记我的猪脚!

鲁家庄主 发表于 2016-10-15 08:48
这小雷子,人帅的流鼻血,我捧个场就行了,衣服的事有米女操心啊!

你叫捧场?要捧场大方点,拿盘猪脚来让小雷子谢谢美女的捐赠。

这件风衣非常适合雷帅锅,我顶零点八八八,人帅财好发。

2973218399 发表于 2016-10-15 08:56
这件风衣非常适合雷帅锅,我顶零点八八八,人帅财好发。

有人叫价888,还有跟进的没有,赶快举牌叫价:

郑氏雷人 发表于 2016-10-15 08:25
恩好机大方,捐一块搞么家,应捐卤鸡爪一斤,猪脚一只,不管咋说,小雷子是你晚辈,你一老雷家的人{:252: ...

走过路过不要错过,捐不捐没关系,到茶馆里里瞧一瞧到茶馆里看一看,愿意捐的都一块,全场都块块,你捐就一块,他捐也一块,捐不捐都定一块,想捐十块八块的都一块,一块钱你捐不了吃亏,你捐了不上当,不用问价也不用讲价,全场都一块,走过路过千万不要错过!

鲁家庄主 发表于 2016-10-15 08:54
掐指一算,半仙又在惦记我的猪脚!

半仙再也不惦记庄主的猪脚了,没威烂,啃猪脚把牙啃掉了,现在都成铜牙铁齿了