赤壁论坛

楼主: 紫气球

删除

你个话说得真是差啊,农村伢就冒得素质?

赤壁热线微信公众号
黄河水 发表于 2016-10-15 14:16
你个话说得真是差啊,农村伢就冒得素质?

不能说缺乏素质。应该说是爷爷奶奶带出来的孩子缺乏家教

toney 发表于 2016-10-15 13:58
有条件谁愿意把孩子丢在家里不管?都是生活所迫,不外出务工在赤壁吃石头?把孩子带在身边读书,公立学校 ...

那就别生那么多,以为是猪婆下仔啊,少生优生

bbtom18 发表于 2016-10-15 14:03
有恶意攻击农村人的意思。农村人怎么了,我就是农村了,还好你没生在大城市,就一个赤壁,就瞧不起这瞧不起 ...

恶意不恶意我都没觉得,只是娃娃能得到父母关爱才是真理。至于说读清华北大附小哪种人说的话是废话。

鲁家庄主 发表于 2016-10-15 10:18
楼主即使有怨气,也不能一棒子全部打趴下啊,我猜想定是个别班级,个别老师实在不挖实才导致家长有怨言吧!

咋们不看别的,看他们学校升学率。看初中部考进四中的名额就自然明白,

toney 发表于 2016-10-15 14:03
楼主的孩子是不是经常被同学欺负?如果是,建议让孩子学跆拳道护身。我们家孩子就是老被同学欺负,老师视而 ...
估计是

刘志平 发表于 2016-10-15 09:38
那麻烦咯,火车站附近的都只有去那里读书

这边马上再建立一所学校,明年动工,

维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:37
嘿嘿,我纠正楼主的发言模式,不是农村素质低,我这么说,农村的夫妻生三四个,自己不带孩子。让家里老年 ...
生三个四个,人家合理合法,谁也无权干预,再说了,生三个四个的还是少数好吧,不要一说莫家,就扯到农村人素质低人一等一样,如今改革开放多少年了也别动不动就城里,农村区分。城里人不跟农村人一样,该打工上班还是得打工上班,是个莫七十年代,有商品粮恰,掰开手指数数,赤壁城区有几个祖祖辈辈的城里人,再退一万步讲,赤壁城又是个几高大上整体素质高到哪里去了个城,赤壁有些人硬是搬到城里住了几日,说难听滴,脚上个泥巴都冒甩干净,就戏称城里人个也多。楼主谈到个哒种情况,充其量也是教育主管部门滴事,跟农村孩子城里孩子有一毛钱关系。说话是一门学问,万事不要以一概全。一个人的素质高低,与哪里人冒得一角钱个关系,包括北上广都一样,就不扯赤壁这五六线小城了。有怨气往学校办公室去撒,去教育局撒。这里斗嘴也只是过过嘴瘾!

维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 12:45
社会问题???。夫妻打工可以把孩子带出去打工,孩子需要爹妈的爱。让七十多的老人带,可以说明几点,这 ...
你想得太简单了。你也应该庆幸你不是出生在一个农村打工的家庭,如果是,就不会有刚才的那些想法。带着子女打工,经济上不允许,精力上无法顾及,也无法找到合适的学校。

不知道你说的真与否,但是仅凭你这些文字语言就不难看出你这个人素质也就这样了。